X



爪の白い部分を一切残さず爪切る奴wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:14:34.505ID:wCVEKbRm0
痛くないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:15:12.771ID:O8TtEPmr0
気づいたらかじっちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:15:17.645ID:PA84bSoG0
肉についてるところが長い爪ならいけるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:15:46.310ID:OwG3qGVJ0
大丈夫な指とダメな指とある
隣の指と同じように調子乗って切ってたら超深爪とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:16:11.331ID:8j+Vo8Cq0
え?肉ごと切るだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:16:11.913ID:UzA42ghT0
見た目が不安になるから僅かに残してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:17:15.691ID:emPgWKToa
白い爪を切るって騙されて超深爪になったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:26:00.043ID:8gMhrQk50
力入れて頭皮あらってたらツメと指の間にむっちゃ激痛が走る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況