高校生だけど早くひとり暮らししたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:13:06.123ID:F7QVhDaO0
ババアが黒にんにく一年中作っててマジで臭い
本人は「臭くない😡」の一点張りでアルツハイマーで超重度の難聴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:13:52.531ID:5jqZPlaM0
アルツハイマーは初期から嗅覚障害が出るからしゃーなし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:13:54.914ID:r1d1gFO5d
スクリプト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:14:06.828ID:F7QVhDaO0
>>3
違うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:15:27.913ID:F7QVhDaO0
ひとり暮らししたら家族のありがたみがわかるってあれ子供に介護させるために家に縛り付けておきたい老害のプロパガンダだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:36:09.967ID:Iuh6dLB4d
もう少しがんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況