X



亀頭がふっくらしてる(無理やり感じで表すと凸)のやついる?俺は凹なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:11:29.329ID:ii1qC/bW0
エロ動画見ててもみんな凹、でもたまに凸もいる
オナニーの仕方によるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:13:11.356ID:FQu2yqOZ0
感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/15(火) 16:13:37.874ID:LOiOnNoM0
よくわからないwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:14:14.684ID:ii1qC/bW0
>>3
だよね
でも画像貼るとお前ら通報するし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:14:23.423ID:RMUrBxIK0
鈴口のこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:16:29.610ID:YG1Y5JI20
せめて絵を描いてくれw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:16:40.917ID:ii1qC/bW0
>>5
側面?

八 ←凹
〇 ←凸

ますます通じないか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:18:59.016ID:Qu9hS8vb0
モスバーガーのコピペ思い出した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/15(火) 16:23:43.876ID:LOiOnNoM0
こんなんじゃないの?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:27:48.013ID:YG1Y5JI20
凸?w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/15(火) 16:29:55.750ID:LOiOnNoM0
>>11
やだわそんなのwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:33:19.794ID:4TtQExQR0
丸みを帯びてるか尖ってるかみたいなことか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:49:53.728ID:jguypnq/a
>>11
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:02:38.921ID:ii1qC/bW0
>>13
そうそれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況