X



心理士の資格って役立つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:57:40.405ID:2BLLEj880
カウンセラー系の仕事就くから取ろうと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:58:01.681ID:AEenT3S2d
知らんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:59:10.957ID:DcqfJmrO0
取らなきゃパチモンだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:00:58.242ID:pgt5FXCV0
心理士欲の為に使わなければ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:01:54.204ID:1Lyk7/580
無免許でモグリの名心理士目指せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:37:32.013ID:2BLLEj880
広く言えば就職支援の仕事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:43:43.003ID:DcqfJmrO0
就職支援の仕事だったらキャリアカウンセラーとか資格なかったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:53:35.130ID:2BLLEj880
そっち系がさきか
精神疾患の人メインだから心理士のがいいかと思ったけど
どっちもが無難かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況