X



【新キャラ8/23】VIPでテイルズウィーバーinエルフィンタ【TW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:57:03.089ID:h063iomO0
公式:https://talesweaver.nexon.co.jp/
viki:https://erumisutoburvip.swiki.jp/

やったことある奴or復帰へ
 ・カンストは310になった
 ・極限システム(285から)実装でダメージ上限撤廃&スキル倍率もほぼ倍になって火力がすごいことに
 ・よく知らないけどげきむず難易度のPTコンテンツ追加
 ・アバンドンロード争奪戦とかいうクラブ対抗PvEコンテンツが追加されて縄張り争いがある 勝ちたいからはやくこい
 ・要塞がリニューアルされてる 勝ちたいからはやくこい
 ・なんかキャラもすごい増えてる
 ・強化システムが刷新されてSEED消費でなんでもできる時代に
 ・デイリー&ウィークリークエで経験値めっちゃもらえる
 ・3次覚醒が激安、4次覚醒もお手頃価格、5次覚醒まである
 ・共通スキルが激安
 ・装備が捨てるほど出るからすぐ揃う
 ・新装備で火力マッハゲーが加速
 ・リノベーションにより全キャラ魔改造 まじすごい変わった
 ・viki -> 今北 も読もう

新規は名前晒して「VIPほいくえん」に申請 (画面右のメニューバー【クラブ情報】クリック→クラブ検索で【VIPほいくえん】検索→申請)
※申請前に現行スレか避難所に名前晒せ 誤申請とみなされ蹴られる可能性ある気をつけろ
●人が増えてきて長期ログインしていない 人員を整理することがあるからクラブ蹴られてたやつは名前さらして申請しろ
●サブキャラ入れるにしてもスレに名前晒せ チャットが正義と勘違いしてるヤツ多杉逝ってヨシ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:59:14.404ID:h063iomO0
はらいてー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:00:17.626ID:h063iomO0
ぽひー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:01:41.540ID:h063iomO0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:04:49.324ID:h063iomO0
td1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:06:17.303ID:h063iomO0
td2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:08:14.160ID:h063iomO0
td3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:09:18.833ID:h063iomO0
td4
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:10:52.664ID:h063iomO0
td5
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:14:23.727ID:h063iomO0
tdおわった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:17:54.102ID:5aM/pnQE0
えらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:21:56.543ID:h063iomO0
おおん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:24:02.975ID:h063iomO0
なんかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:24:17.103ID:h063iomO0
イサか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:27:18.106ID:h063iomO0
罪の声
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:28:12.729ID:h063iomO0
芋等300からなの嫌がらせが過ぎるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:31:28.128ID:h063iomO0
カス~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:32:42.166ID:h063iomO0
少なくともマキとイサ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:32:52.286ID:h063iomO0
あとテンプレ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:33:04.010ID:h063iomO0
ナヤの手直し
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:33:27.257ID:h063iomO0
テチはうーん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:33:57.202ID:5aM/pnQE0
しこしこ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:37:29.291ID:h063iomO0
忘却期間とかいう真の苦行
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:41:54.656ID:h063iomO0
もう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:41:58.149ID:h063iomO0
まぢ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:42:01.509ID:h063iomO0
むり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:48:22.198ID:h063iomO0
腹痛い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:50:47.137ID:h063iomO0
かきのたね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:02:06.345ID:h063iomO0
みみかゆ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:30:08.153ID:h063iomO0
ねみ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:44:28.723ID:h063iomO0
さすがに安いな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:52:04.936ID:Ehp9NRA2d
毎日立てて偉いな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:56:47.007ID:h063iomO0
ううん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:05:21.447ID:h063iomO0
売れたか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:16:22.009ID:h063iomO0
うーん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:43:33.183ID:h063iomO0
削るか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:10.331ID:h063iomO0
心とは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:02:49.371ID:h063iomO0
はあ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:10:31.773ID:h063iomO0
霊魂くれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:07.232ID:h063iomO0
真面目にやれば強いのは全キャラという
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:43:18.855ID:IKzllvfD0
ふう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:43:45.037ID:h063iomO0
日に日に減ってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:56:10.776ID:h063iomO0
こまりもの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:02:11.491ID:bfSnNi3zd
ちゃんと新規復帰よべ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:03:20.403ID:h063iomO0
俺もそう思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:05:19.648ID:JgWWeQMH0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:05:39.593ID:JgWWeQMH0
腹が痛くなる予感がするので
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:09:21.320ID:h063iomO0
肘痛い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:15:08.140ID:h063iomO0
やったー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:42.475ID:JgWWeQMH0
足の爪がわれた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:56.758ID:JgWWeQMH0
やる気マイナスイベント発生
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:28:53.538ID:h063iomO0
あっつ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:42:34.308ID:h063iomO0
ふろすますか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:00:08.370ID:nKCkj9MDd
ふーん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:01:01.324ID:h063iomO0
ふん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:01.006ID:nKCkj9MDd
糞眠いけどなんかコンテンツやりたい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:15:50.036ID:IKzllvfD0
つかれた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:35.911ID:IKzllvfD0
あーかん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:28:52.485ID:h063iomO0
やべ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:36:48.284ID:h063iomO0
ふおお
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:58:37.307ID:5aM/pnQE0
新規がほしい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:07:26.643ID:h063iomO0
俺自身が新規になることだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:13:28.677ID:nKCkj9MDd
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:15:48.843ID:JgWWeQMH0
外がうるせえなあ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:28:41.963ID:h063iomO0
どこいな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:35:29.595ID:h063iomO0
また押し間違えた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:36:58.925ID:Qq9cFrvOd
めちゃねむい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:41:00.392ID:Qq9cFrvOd
ねむーーーい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:45:25.123ID:ehjT/duc0
すれあったのか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:49:12.957ID:h063iomO0
イサ終了
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 22:55:39.279ID:JgWWeQMH0
コンビニがこい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:00:17.742ID:h063iomO0
まにあった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:11:11.769ID:h063iomO0
ふうー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:15:33.086ID:h063iomO0
キキカイカイ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:18:06.854ID:ehjT/duc0
借金9600NP 内訳トリウム4*2.4k
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:20:06.935ID:JgWWeQMH0
金は命より重い
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:22:16.563ID:h063iomO0
ヨコセヨ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:29:16.619ID:h063iomO0
ねみ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:34:02.213ID:h063iomO0
マウスのホイール狂ってきた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:39:22.487ID:ehjT/duc0
上振れしてるな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:41:34.500ID:h063iomO0
陰ながら応援してる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:46:23.845ID:h063iomO0
マキシおもすれー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:46:39.142ID:ehjT/duc0
一回目で成功したときは間違えて王室にしたのかと心臓バクバクした
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:52:04.962ID:ehjT/duc0
強化中途半端すぎて余分1回増えてるのが異常にうんち
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 23:53:36.381ID:h063iomO0
しょうがないね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:05:27.315ID:9NEvYw4Y0
は?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:08:36.065ID:89VSmZXr0
てちてちてち トリウム4
えびみそ トリウム20
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:14:36.850ID:9NEvYw4Y0
ワード規制がひどい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:15:14.528ID:89VSmZXr0
あと19
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:20:47.787ID:89VSmZXr0
あと18
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:21:44.157ID:9NEvYw4Y0
ジョーカー面白かった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:27:13.231ID:89VSmZXr0
トリウム3 0回
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:27:38.321ID:9NEvYw4Y0
収束
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:32:36.682ID:89VSmZXr0
トリウム4 0回
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:33:29.550ID:fkomXyUw0
自由掲示板が伸びなくて泣きそう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:35:23.785ID:9NEvYw4Y0
小手先に頼るな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:36:32.201ID:fkomXyUw0
だれか最強のスレタイと文章を考えてくれ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:50.333ID:fkomXyUw0
加害者はりんごです
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:39:53.238ID:89VSmZXr0
トリウム5 0回
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:41:40.001ID:9NEvYw4Y0
おそろしや
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:43:18.970ID:9NEvYw4Y0
生えてるリーチェとか超お得だよなと思った
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:45:15.716ID:fkomXyUw0
本日のホモスレはここですか?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:47:07.152ID:89VSmZXr0
トリウム6 1回
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:49:11.713ID:fkomXyUw0
もう買ったほうが安い域まできてんじゃん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:52:07.945ID:9NEvYw4Y0
つーかこれからっしょ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:53:08.011ID:89VSmZXr0
トリウム7 1回
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:57:00.796ID:fkomXyUw0
野良について言及してったほうがいいですか
ロカゴス言って話題変わったからチャットはスルーしてるけど
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 00:58:46.956ID:89VSmZXr0
トリウム8 1回
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:01:44.306ID:9NEvYw4Y0
5次してないから仕様がわからん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:04:13.444ID:fkomXyUw0
単純にIPに混じってコンテンツ消化するのはどうなのって話
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:04:40.535ID:89VSmZXr0
トリウム9 1回
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:10:13.813ID:9NEvYw4Y0
これこそ掲示板案件だろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:10:20.661ID:89VSmZXr0
トリウム10 1回 死ね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:10:38.691ID:91epJ4St0
完全に慣れ合ってたらアウトだけどコンテンツ消化するだけなら別にいいんじゃね他に代替手段もないし
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:11:52.640ID:9NEvYw4Y0
傍らで死んでる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:12:01.934ID:91epJ4St0
ビアヌは沼るとあれなのでアレ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:14:17.079ID:91epJ4St0
人と戦力が潤沢にあって野良いってたらアレだけど、連れてける奴がいなかったり時間合わなかったりしたらじゃあどうすんのって話
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:15:53.688ID:89VSmZXr0
トリウム11 1回
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:19:07.858ID:b7lXcKW/0
IPと行きたいなら行けばいんじゃね俺なら蹴るけど
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:22:51.370ID:89VSmZXr0
トリウム12 1回
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:28:12.308ID:89VSmZXr0
トリウム13 1回
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:33:29.586ID:89VSmZXr0
トリウム14 1回
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:34:09.912ID:9NEvYw4Y0
インクリの闇を見てる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:34:24.460ID:91epJ4St0
地獄みたいなカウントだけが順調に伸びていく
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:38:01.521ID:9NEvYw4Y0
映画完全に削がれた
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:38:33.442ID:89VSmZXr0
トリウム15 1回
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:39:28.658ID:fkomXyUw0
1こ1回成功してるだけで御の字じゃね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:39:51.781ID:oTVQ1NZP0
可愛い女の子で無双するならどれ?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:40:20.258ID:ltQufgV30
15トリで1回ってことだろこれ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:40:48.486ID:41p8Vbmjd
テチ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:41:59.226ID:9NEvYw4Y0
170cm
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:43:12.157ID:91epJ4St0
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:43:55.228ID:oTVQ1NZP0
>>130
りょ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:44:10.848ID:89VSmZXr0
トリウム16 1回
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:51:40.669ID:89VSmZXr0
トリウム17 1回
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:52:22.620ID:9NEvYw4Y0
やばくね?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:52:47.839ID:ltQufgV30
インクリ回数が多いと確率下がるのはマジだった?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:57:26.493ID:89VSmZXr0
トリウム18 2回
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 01:57:51.202ID:fkomXyUw0
鯖のSEEDを減らすなバカタレ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:03:51.170ID:9NEvYw4Y0
狂気
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:04:20.086ID:89VSmZXr0
トリウム19 2回
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:09:02.784ID:89VSmZXr0
トリウム20 2回
以上
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:09:50.059ID:89VSmZXr0
トリウム6 3回→トリウム20 2回
26個で5回成功ってどうなんだこれ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:10:15.492ID:89VSmZXr0
あと2回が遠い
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:10:52.140ID:9NEvYw4Y0
10トリあります
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:16:15.324ID:91epJ4St0
上振れと下振れ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:18:08.847ID:89VSmZXr0
買えます
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:20:21.677ID:91epJ4St0
鋼メンタル
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:22:58.497ID:fkomXyUw0
ねよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:35:40.133ID:89VSmZXr0
トリウム21 2回
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:37:37.268ID:9NEvYw4Y0
あとは激闘ためてちょい課金で五次に手が届く
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:42:50.534ID:89VSmZXr0
トリウム22 2回
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:47:44.825ID:89VSmZXr0
トリウム23 2回
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:52:47.438ID:89VSmZXr0
トリウム24 2回
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:54:00.218ID:9NEvYw4Y0
は?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:55:33.422ID:b7lXcKW/0
ブサメンがバレたようだな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:55:38.501ID:9NEvYw4Y0
居間のルンバが
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:58:00.870ID:89VSmZXr0
トリウム25 2回
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:03:45.591ID:89VSmZXr0
トリウム26 2回
死ね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:04:03.327ID:9NEvYw4Y0
生きる!!!!!!!!!!!!!!!!!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:06:09.358ID:89VSmZXr0
寝る
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:21:36.572ID:89VSmZXr0
寝た
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:21:36.711ID:9NEvYw4Y0
ねるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況