X



ps2って神ゲーで溢れてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:51:54.430ID:LNzuH8Hy0
思い出補正とかいうなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:52:17.006ID:1HnzAMIa0
思い出補正
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:52:39.029ID:/OVvlZln0
1の方が比較的思い出多いかな
個人的にはSFCが全盛期だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:52:48.799ID:FQu2yqOZ0
>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:53:05.597ID:qoFEivqV0
初代PS~PS2が謎ゲーム多くて好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:53:38.820ID:LNzuH8Hy0
SFCはRPGばっかやってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:53:55.734ID:US54Ju8N0
キングダムハーツ2は今やっても面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:54:00.270ID:YoH0rRMp0
クソゲーも良ゲーもSFCより多かった初代PSが強すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:54:05.820ID:OzXSv33J0
ブチ切れ金剛
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:54:09.674ID:KtrVeEBA0
PS初期の方が凄いけどPS2の頃もメーカーがお金あって元気だった
開発費安いからやたらと作ってその分クソゲーも盛りだくさんだったし
今はお金無いのに開発費は爆上がりしてるからもう実験作とか出来ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:54:38.386ID:TETBfHgSd
PS2ソフトのリメイリマスタの多くが4,5でも出てることからもわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:54:48.234ID:r0itwvKY0
四十八「そうだな」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:55:37.789ID:KtrVeEBA0
あの頃のゲーム体験して成長してから作る側に回ってこの状況とか辛そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:55:51.166ID:ZqPad+fT0
ガンダム以外のロボアニメのゲームが多かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:55:54.729ID:rfb6SsRP0
ps2の頃が一番ゲームやってたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:57:52.695ID:UzaDsHEH0
ダーククロニクルとアバタールチューナーリメイクお願いします
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:58:18.250ID:KliHROCda
粗製濫造の極みみたいなハードだったろ
名作が1本あったらその下に駄作の山がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:58:59.027ID:VauWOzff0
PS2は遊べるものが多すぎた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:59:58.154ID:NHWISBZM0
本体と同時に買ったファンタビジョン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:02:16.996ID:DUphoWpUa
そのうちPS5は神ゲーで溢れてたなんて言われるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:03:00.161ID:YH5N2Dy5a
ギタドラとみんゴルフ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:05:59.506ID:gZWwdyux0
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:08:03.781ID:Q0P0SMN+F
初代 PS で3 D 空間を体感した後に それがきれいになって世界が広がった
実質 PS 2ぐらいがちょうど良かったと思う


案の定 PS 4 PS 5で下落してるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:08:33.370ID:6/dbr7Ah0
駄作山ほど出せる方が良かったんだよな
もうアホゲーも生まれない……
なんでこんなに金かかるようになったのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:12:47.021ID:YoH0rRMp0
他ジャンルで新鮮な体験したいならsteamだけで済む時代だしな
昔は何言ってんだと笑われてたけどゲーム好きからしたら本当に家庭用ゲーム機一つも要らない時代
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:25:46.981ID:xMY7vhVa0
ギャルゲーで良作ありすぎる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:28:05.106ID:US+l1mBC0
大体ファミコン〜PS2辺りで名作出きってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況