X



ビッグモーターって今月の収益どのくらい減るんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:37:52.180ID:/PLuwP5+0
騒動前の月と比べて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:38:30.127ID:dGqTkoC+a
6割減って今朝みたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:39:43.097ID:L9b0URqd0
立て直せるの?
レオパレスはなんとかなってるらしいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:41:03.288ID:f+nh6Z2Jd
最悪在庫は業者オークションに流せばいいけど俺たちが忘れるまでの固定費耐えられるのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:43:48.168ID:/PLuwP5+0
6割かあ
かなり減ってるけど売り上げ自体はあるもんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:44:16.996ID:VauWOzff0
なーに木を枯らせばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況