X



ワンピース最終回は暴走し獣化したルフィをゾロが三枚おろしにしてサンジが泣きながら料理して終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:30:19.337ID:rgD8BfYr0
それをみんなで食べることでルフィがみんなの血肉になる=ひとつなぎの大秘宝
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:32:53.462ID:W9irPB7T0
ゾロ「何だこれ歯ごたえがゴムゴムしてるな…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:33:09.662ID:US+l1mBC0
大人になるとジャンプのノリがきつくて読んでないけど終わりそうなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:36:22.730ID:rgD8BfYr0
>>2
ゴムだから!ドン!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:38:53.114ID:/DSwSASMH
なんでもいいからはよ終われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況