X



今年を予言するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:20:06.857ID:Lp6vTkAC0
今年の9月になんか歴史的な大事件が起こると思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:20:42.474ID:dHkLfYtBd
予言でなんかって言っちゃダメでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:22:28.490ID:Lp6vTkAC0
災害か事件かはわからんけど世界が動くようなことが起きる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:24:25.958ID:Lp6vTkAC0
国内で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:24:26.824ID:Lp6vTkAC0
国内で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:24:13.167ID:Lp6vTkAC0
国内で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:25:11.107ID:Lp6vTkAC0
なんでこんな連投されてるんや?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:25:45.630ID:uj/xJUeb0
大事なことだから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:28:24.935ID:dHkLfYtBd
>>7
自分の連投も予言できないこんな予言者は…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:31:31.677ID:Lp6vTkAC0
>>9ラグって何回も押したからかも知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況