X



ユーチュバーに憧れるキッズ「好きな事して食っていきたい」理を知りし俺「彼らも金の為にやりたくない事やってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:18.233ID:TYgIapN00
理を教示せし俺「お前の好きな事だけで再生数が回るとでも?」
ユーチュバーに憧れしキッズ「むう・・・」
理を全とす俺「滅びよ」
ユーチュバーに憧れし次代を担う者「だが俺は夢をみていたい!人間だから!」
全となりし俺「もうよい、口を紡げ…ファイナルアルティメット炎!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:54.524ID:TYp2yOqad
好きなことだけやってて再生そこそこ回って年収1000万越えててすまん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:01:32.079ID:TYgIapN00
>>2
理は俺「余は嘘を嘘と見抜けるのだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況