X



スコットランドの修道院で5年ほど居候させてもらってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:56:46.543ID:iX+c8CC/M
質問ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:07.408ID:iX+c8CC/M
age
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:31.772ID:cNeDLYBy0
俺のパクスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:37.775ID:w1evTaX30
建物うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:02:31.746ID:N9x3TApc0
シスターとエッチしたい
tps://i.imgur.com/7O6PkFO.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:02:44.912ID:8wyEVa5Gd
モスルタの近く?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:03:04.644ID:tNt6kZ0p0
飯どんなの食ってるん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:03:24.467ID:iX+c8CC/M
>>7
実は結構仲良くなったシスターがいててそういうこともするようになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:03:35.810ID:iX+c8CC/M
>>8
そうだよ
よくわかったね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:23.993ID:8wyEVa5Gd
>>11
適当に言ったんだけどモルスタってなに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:55.558ID:iX+c8CC/M
>>9
キッシュドブリテンヌっていうノルマンディーとスコットランドの食文化が融合したフレンチトーストみたいなのが好き
よく作ってるくれるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:05:31.286ID:lQDgN2eS0
間抜けは見つかったようだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:06:07.209ID:iX+c8CC/M
>>12
コーンウォール半島のポートヘルベスター右岸の丘陵地帯
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:07:41.137ID:wN0Xx4PY0
良いなぁ
仕事は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:50.543ID:dXCl8aZSM
>>16
長老会の司祭見習い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:10:40.169ID:lQDgN2eS0
何ビザで滞在してんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:11:01.711ID:lQDgN2eS0
何ビザで滞在してんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:11:42.280ID:wN0Xx4PY0
>>17
イギリス人の友達にイギリスって飯不味いんやろ?wって聞いたらそうだよ、だから俺たちはいつもビールを飲んでるんだって言ってたけど本当?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:14:08.718ID:dXCl8aZSM
>>18
YMSだね
もうすぐ5年経ちそうだからブルーカードに切り替えようと思ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:05.777ID:dXCl8aZSM
>>20
ビールはいっつも飲んでるけど少なくとも俺のあったイギリス人の中で飯不味いなんて思ってる人なんて一人もいなかったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:36.027ID:dXCl8aZSM
>>21
そりゃ司祭見習いだし信じてるに決まってるだろ
聖書の記述のすべてが正しいとは思ってないが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:55.962ID:GuS/WEol0
ああいうとこって信者じゃないと居候させてもらえなさそうだけどどうなの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:16:30.955ID:dXCl8aZSM
逆にどうして無神論を信じ込めるのかがわからん
世界はこんなにも奇跡で満ち溢れてるのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:16:44.326ID:PytGx2Wm0
司祭はショタコンなんでしょ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:16:56.093ID:dXCl8aZSM
>>25
聖職者だし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:17:07.589ID:dXCl8aZSM
>>27
それはそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:18:24.403ID:dXCl8aZSM
そろそろゲール語の講習会始まるからそろそろ行くわ
さいなら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:24:01.656ID:wN0Xx4PY0
>>26
その奇跡が神の仕業っていう事を証明出来ないから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:38:26.087ID:03jZKgsU0
なんか写真うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況