X



お前ら今夜諏訪湖花火大会だぞ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:56:08.850ID:tw8yGpUw0
準備はいいのか?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:56:47.278ID:Dmaq1roW0
諏訪湖ってどこやねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:56:58.620ID:X0UPLCQ10
(´・ω・`)中央道ビューンって走っていくお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:01.352ID:dFXRBLIQ0
(´・ω・`)民家に1発ぶちこんでくれないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:32.362ID:VauWOzff0
山1つ越えて行くのダルいし地元も花火大会やるから行かないお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:01:51.111ID:tw8yGpUw0
>>2
長野だぞ(´・ω・`)
>>3
いいねいいね(´・ω・`) 
>>4
ハワイみたいに燃えると怖いね(´・ω・`)
>>5
地元愛関心だわ、でも諏訪湖のほうが打ち上げ数とか迫力あるんじゃないの?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:06:07.435ID:wOR4ly1L0
無料で見れるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:11:28.326ID:VauWOzff0
>>6
そりゃそうだけど今から向かうと山の入口から諏訪まで渋滞してるし車停めるとこないからなぁ
なんにせよ行くまでがダルいからBSTBSで見ればいいやとなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:12:38.345ID:Ph1lx+oG0
SAが入場制限されるんだっけ?
ウンコしたい人可哀想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:13:53.654ID:Il/fRVbBd
ベルリンの壁は建たないよね..?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:14:01.531ID:p7dgyYjx0
諏訪湖綺麗だよね
あそこで花火見られるとかいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況