X



腰パンってあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:54.877ID:q2F3nXnt0
懐かしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:44:40.597ID:ZWmCk1py0
わざわざ短足に見せる愚行
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:44:45.159ID:maxd8EIf0
腹パンなら何度も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:45:13.971ID:pz3Dz/3xp
ゴムパン履いてると勝手になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:45:39.573ID:PCcV2vgk0
あれの何がイキって見えるのか分からん
見えてるのはパンツなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:45:53.759ID:6nfsSic1a
腹巻きでもしてろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:46:19.271ID:3eqol396a
ただの胴長さんのあだ名が腰パンになっててかわいそうだった
本名覚えてないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:52:06.899ID:79RLXXou0
今でもやってるアホみるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況