X



仕事辞めたいけどボーナス貰ってから辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:29:18.764ID:uhSZDJs3d
この考え方だと絶対に6月12月にしかやめられないから困るよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:29:47.465ID:uhSZDJs3d
ボーナスありきの給与体系ほんとに滅びてほしいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:40.445ID:CwmUum2Hr
うちの会社
6月とか12月に退職者多いと次の月にボーナス出すからなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:43.236ID:79mnmEx3d
昔いた会社はやめた日までボーナス日割りで出してた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:00.942ID:uhSZDJs3d
>>3
嫌がらせかよ最悪だな

>>4
まじか
いつでも辞められるってことが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:35:19.831ID:tNkLyqHNa
ボーナスまで一ヶ月で限界来てやめたけど数十万で一ヶ月買えるなら安いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況