X



差別してもいい人種ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:22:11.098ID:RmEyLNDHp
1.ツーブロック
2.ニート
3.身長160cm以下の男
4.足が太すぎる女
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:22:39.761ID:u19AFl85r
>>1
ニートは国の宝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:23:02.942ID:DUphoWpUa
>>2
癌だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:23:12.923ID:cNTNe99d0
3で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:23:24.387ID:V9l19qoGd
170以下じゃなくて160以下かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:23:28.993ID:WiM18PPJr
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:23:35.339ID:fH4hwZAja
黒人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:23:57.283ID:a/Id6+9/0
>>5
おれは優しいからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:23:58.414ID:L6AeGOxir
身長は努力でどうにもならんから差別すんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:23:59.415ID:8rLDWXLSa
ツーブロックでニートの身長160cm以下の男で足が太すぎる女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:24:05.287ID:3KAP7jSur
VIPでスレ立てるような奴は差別されても当然だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:24:12.051ID:CiPOg/43a
なんJ民
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:24:42.518ID:yP/2vszC0
VIPPER
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:24:52.173ID:KtrVeEBA0
撮り鉄
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:25:01.042ID:L6AeGOxir
ハゲ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:27:16.037ID:OQQXHKI8d
ツーブロックの奴に虐められたのか?w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:27:24.592ID:iZJU6qRgM
自民党
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:28:44.593ID:1+sMTOa50
マッシュルームカットやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:24.247ID:Dh9Bfvhz0
団地育ち
年収1000万以下
身長175cm以下
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:35:27.051ID:FdjIxh5ga
>>1
こういうガイジ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:47.238ID:15Qv06URa
ツーブロ目の敵にするのは陰キャチー牛
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:35.686ID:a8BDLGvFp
ツーブロックって昔はモヒカンって言ったんだぜ
ヒャッハー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況