X



37の女だけど子供2人育ててる友達が「私達もうおばさんだよー」って笑いながら話してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:21:34.544ID:IDUUp8fod
私は自分をおばさんだと言う人が苦手です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:21:57.947ID:V9l19qoGd
とりあえずちんちんなめて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:22:01.010ID:SAnQdJ3j0
おばさんはお前だけだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:22:59.679ID:5OU7Y3e50
ならおまえのことをおばさんだと言う俺は好き?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:23:04.676ID:VzhTVhY50
涙拭けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:23:22.374ID:nu/wpq31p
おばさんがスレ立て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:23:57.567ID:1QInYjbZp
まぁ友達はおばさんの前に「お母さん」だからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:23:57.979ID:PYNqaTnr0
37歳位が1番エロいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:24:00.152ID:DcqfJmrO0
おじさん構文の女版的な?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:24:25.600ID:3gmD4p010
まぁ37は紛れもなくおばさんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:25:06.257ID:ZWmCk1py0
無産樣乙
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:25:19.233ID:3OYFDiY30
いい年してお姉さんよおばさんって言わないでって言ってるやつ痛いけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:25:31.052ID:tSVDtwDs0
おばさんなのに女子っていう人の方がキツイよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況