X



サマータイムレンダってかなり神アニメで草。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:15:48.646ID:borV31Tya
ちいとも話題にならなかったのはなんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:16:05.903ID:Vg4SrU8K0
草ってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:16:16.791ID:m3XHNjcT0
スレタイのせいで台無し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:16:26.174ID:borV31Tya
>>2
ワロタという意味。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:16:56.784ID:Qd+EZAI4d
草に追加で句読点入れてる辺り狙いすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:17:21.178ID:borV31Tya
>>6
草という意味。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:17:41.510ID:jN69Snve0
ひぐらしと同じで最後ドッカンバトルしだしたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:17:53.311ID:X5ujJt9Fr
ちいともって何?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:18:34.896ID:CiPOg/43a
褐色ヒロインが毛深いところだけは良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:19:12.336ID:borV31Tya
>>8
それはすこしある。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:19:31.663ID:borV31Tya
>>9
ちいかわのともだち。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:19:49.523ID:MGCmQKV2a
ディズニー+独占配信とかいうクソ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:20:00.928ID:borV31Tya
>>10
それもよかった。
>>11
こま?
もったいねー。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:20:24.906ID:borV31Tya
>>14
今はアマプラでみれる。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:20:41.173ID:L6AeGOxir
ひぐらしのが神アニメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:20:43.976ID:mNgXHVBqd
後半はひぐらしよりも巧みにループシステムを活かしてたけど前半は2番煎じ感あったな
もう少し世に出るのが早ければ埋もれてたかも知れん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:20:51.482ID:15Qv06URa
最初のED曲好きだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:22:16.985ID:aNyfSnCBa
>>16
リアルタイムで観るのが盛り上がる系の作品だから、後からまとめて配信しても話題になりづらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:26:46.984ID:Jqeg7Vrn0
途中で超次元バトルになって萎えた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:28:22.301ID:borV31Tya
>>21
でもかなりキレイにまとめたやろ。
演出のクオリティでゴリ押し感あるけどゴリ押しできる地力がこのアニメにはある。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:10.616ID:FdjIxh5gp
先週見たばっかだけど確かに面白かったけど終盤はただの能力バトルになったのはちょっと微妙だった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:15.117ID:VS5ZtnWY0
まじでちゃんと正座して見ないといけないタイプのアニメだから見てて疲れる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:16.567ID:BuKNtXODr
いかにもゲームしたしたことない奴が考えた話って感じだったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:45.776ID:+b0qzE4Kr
公式絵がスク水なので人にお勧めしにくい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:58.098ID:borV31Tya
>>24
でもかわいそうやろ。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:33:35.845ID:Vg4SrU8K0
影澪が一番可愛いのに消えるシーンすらなくて悲しかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:34:03.649ID:borV31Tya
>>30
たしかに。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:34:05.152ID:FOjYuZlfp
中盤辺りで敵もタイムリープ時に記憶引き継いでて先回りして作戦潰ししてくる辺りがピークだった
一気に見たから印象に残ってないけど褐色が毛深いみたいなシーンあったっけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:29.873ID:CBO5PG670
こういうのなんで僻地でごちゃこちゃやってんだろっていつも思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:36:49.888ID:borV31Tya
>>32
うむ。
ピークはそこだけど全体的に高得点。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:05.024ID:borV31Tya
>>34
このアニメは土地の歴史が話のベースじゃん。
友ヶ島は砲台跡が観光名所だけどラスボスの戦闘機のベースになってるし活かされてるぞ。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:41.742ID:v5fEJW8+0
>>19
ストーリーの雰囲気に抜群にマッチしててすごかったよな曲も映像も
マジであれ好き
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:45.075ID:6kHg9J9Yp
>>28
これw

舞台になったとこで観光大使みたいのやってたけどアレもスク水だったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況