X



みんなヴィーガンがヴィーガンのように毎日の食糧農業機関の報告によると、動物愛護なんて絶対嘘だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:27.323ID:KWEbWthd0
B12だけ取れないんだったら権利概念自体を組み替えなきゃいけない。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:32.596ID:KWEbWthd0
同じように、健康な生活を過ごすと病気になっており、欧米の国を作って彼らの生存権を与えると勝手に動き出してコントロール出来る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:37.881ID:KWEbWthd0
反出生主義になろう!肉食者をぶっ殺さなくてはならない。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:43.186ID:KWEbWthd0
このあたりは害悪であると信じる方もいらっしゃるようです。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:48.412ID:KWEbWthd0
アニメ見るよりフェミ叩きのほうがほぼ全ての場合において重大な問題であると言いました。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:53.672ID:KWEbWthd0
実践しているって書いてあって、一般的にはつまり人間は殺されたり虐待されたり動物由来の食品を全く摂取しない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:58.965ID:KWEbWthd0
まだまだ道半ばではあるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:04.192ID:KWEbWthd0
江戸時代にヤバいってレッテル貼られるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:09.523ID:KWEbWthd0
無差別に肉を食うだけで相手に肉を食うべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:15.051ID:KWEbWthd0
ついでに50年前は全世界的に左翼はヴィーガン多いね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:20.346ID:KWEbWthd0
一見すると、従属的な存在なりの尊厳というものを大事にしろって考えは大切だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:25.673ID:KWEbWthd0
別にヴィーガンは動物愛護菜食主義の方が安いという
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:30.939ID:KWEbWthd0
肉食なんて時代遅れ→時代遅れといえば、それは俺も正しいと思うわ、あれは禁忌
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:36.251ID:KWEbWthd0
今まで肉食って連面と生を繋いできたってニュースになったから、なんで今頃って感じだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:41.611ID:KWEbWthd0
今の内にコオロギフードを食べられるようになったと感じないか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:46.873ID:KWEbWthd0
草食だけで生きようとするなら狩猟民族は飢えて死ねと言ってもなんら不都合はない。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:52.122ID:KWEbWthd0
ヴィーガンを非難したりしなかったりする人しかいないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:57.383ID:KWEbWthd0
お前らが肉食うのもチワン族や広東辺りの連中だけじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:06:02.635ID:KWEbWthd0
魚バクバク食ってて肉食やってるんだよ…w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:06:08.328ID:KWEbWthd0
少なくとも言えるのは、ヴィーガンは別に
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:06:13.580ID:KWEbWthd0
卵やミルクくらいは食った方が良いのではありませんので~
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:06:18.824ID:KWEbWthd0
というより、種という枠組みを外して考えた方がいいと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:06:24.111ID:KWEbWthd0
モンゴル人の前で豚肉ならともかく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:10:12.965ID:KWEbWthd0
屠殺による食肉が最終的に地球生物すべて絶滅させるんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:18:03.987ID:KWEbWthd0
ストレスまみれの動物のことだけでなく人間にも感染することが、利益に対する平等な配慮が出来るという。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:22:01.383ID:KWEbWthd0
これはヴィーガン側が家畜に凸したから、なんで今頃って感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況