X



NHKでインプラントの危険性を示唆してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:25.056ID:/CprKBTH0
インプラントって特権だからマスコミが危険性について言及することないと思ってたんだが
そうでもなかったんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:51.331ID:Y5leo61E0
特権?利権じゃなくて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:10.427ID:2zo/EK5e0
日村はインプラントじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:12.086ID:u0A3smQDd
特権
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:38.335ID:g7/b+XmF0
1本100万は高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:47.843ID:/CprKBTH0
特権だもん!嘘じゃないもん!(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:49.264ID:sK5ahd0yM
だからNHKはなんも言わないだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:07.742ID:5jL5kOMe0
入れ歯界隈の利権?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:06.090ID:ZRyH/oNzd
たいなに入れるチップじゃねーのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況