X



終戦記念日←いや、敗戦記念日だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:00:54.349ID:osQK/0P+M
名前だけでもイーブンに持ち込もうとするのやめなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:01:23.062ID:Cekj8LdM0
この話毎年すんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:01:24.295ID:NBWqOqIKd
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:01:28.772ID:tu3QsujG0
大本営ですから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:02:13.919ID:ey8l6nxcd
非人道兵器使ったから引き分け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:02:17.977ID:Z+WC774ap
市民の勝利なんだよ
帝国陸軍海軍に対しての
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:02:45.397ID:zyfzVIHM0
敗戦を記念してどうすんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:22.293ID:CI8M1Uza0
いや、米帝オチンポ様に屈服アクメ記念日だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:25.284ID:TBVmn6Qip
敗戦=戦争が終わった訳だから間違いじゃない
敗戦記念日がいいなら一人で言ってれば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:17:10.027ID:bHKolxRw0
朝鮮が喜びそうな名前だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:19:51.118ID:H/cV6bav0
そもそも
終戦の日って名称だから
終戦記念日って名称が存在しない間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況