X



暇なら船橋でお絵描きしようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:49:28.306ID:x1oVBRwmM
しようよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:50:16.139ID:L/pn5XyP0
実況しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:50:24.613ID:K1jIUI9Bd
いいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:50:58.983ID:8EEUHH6l0
悪い!寝坊したわ
コメダにいる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:52:55.523ID:x1oVBRwmM
>>5
昨日の!
まだ店入ってない
コメダは今90分制らしいんでポポラマーマに向かってる

https://i.imgur.com/KwlElLD.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:53:22.565ID:x1oVBRwmM
>>3
余裕があったら実況する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:02:30.106ID:x1oVBRwmM
船橋のポポラマーマで描く
入ってすぐ右の席
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:03:24.870ID:x1oVBRwmM
追加の人数言ってないんで来るときはスレで連絡してくれるとありがたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:10.693ID:L/pn5XyP0
こんなん絶対集まらなそうだけど意外とコミケ帰りの人とか来るのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:05:27.003ID:K1jIUI9Bd
絵は書かないけど奢ってくれるなら後で夕方に行くわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:07:43.245ID:x1oVBRwmM
>>10
どうだろね
1人でも描くからスレ立ててみた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:05.444ID:x1oVBRwmM
>>11
びた一文奢らんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:09:16.219ID:L/pn5XyP0
しかしカフェでスケッチするのは絵描きならみんな憧れあるだろうけど
一人でやるのはやっぱ勇気いるしそういう人には良いかもな
俺は遠すぎて行けんが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:10:15.996ID:x1oVBRwmM
ポポラマーマの予算
ランチにドリンクバーつけて大体1000円1300円くらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:10:57.069ID:e6dVdovwd
ナマポ俺氏 船橋まで行く金がない
ちな南千住
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:12:08.922ID:8EEUHH6l0
しかし忙しい昼時に絵描いてたら追い出されないのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:12:43.934ID:x1oVBRwmM
>>14
わかる
その第1候補がコメダだったんだが今は90分せいとのことで
前絵師がツイッターでコメダの混雑時は180分制と言ってたけから神絵師になったら180分せいになるかもしれん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:15:50.080ID:x1oVBRwmM
>>16
あ、今日が振…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:16:26.048ID:x1oVBRwmM
>>17
以前来たときここのポポラマーマは昼時満席にならなかったんだ
だからここにした
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:20:42.163ID:8EEUHH6l0
>>20
それなら安心だね!
だいたい船橋にいるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:21:30.728ID:x1oVBRwmM
月見ミートを描こうと思ったがお腹が空いたので食う
https://i.imgur.com/hETmhlm.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:22:09.388ID:x1oVBRwmM
>>21
いんや、用事で月一船橋に来てる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:25:26.698ID:L/pn5XyP0
>>22
いいな
はよ食わんと冷めそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:25:48.387ID:u2/NJsWY0
>>22
おいしそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:26:50.392ID:x1oVBRwmM
>>24
若干麺同士がくっついてしまった(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:28:03.754ID:x1oVBRwmM
>>25
美味しいよー
ポポラマーマは生麺だからね
(ただし生麺をよく知らない)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:27.574ID:8EEUHH6l0
どんな絵描いてるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:41:24.504ID:x1oVBRwmM
ちいかわを目印にしようかとも思ったが
組み立てて置く勇気が無い
https://i.imgur.com/nP1C87C.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:45:28.963ID:8EEUHH6l0
>>30
かわええー!
絵師さんなんですか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:59.637ID:x1oVBRwmM
>>31
ありがとう!
フォロワー22人の貧弱落がきすとです
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:47:41.425ID:Vt3HyjHX0
家でやれ家で
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:06.950ID:x1oVBRwmM
向かいで勉強してた人が帰ってしまった
勝手に仲間だと思っていたので寂しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:49:16.868ID:ycBNTGV10
ちゃんと描いててえらい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:35.265ID:x1oVBRwmM
>>35
えへへ
(ひと月近く描いてなかったけどね!)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:41.290ID:6YtieF/Id
顔うp
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:34.015ID:u2/NJsWY0
>>30
うまそう。。。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 12:56:59.238ID:x1oVBRwmM
>>38
か、かにば…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:12:55.019ID:x1oVBRwmM
パスタ食べ終わったから描くぞ!
https://i.imgur.com/FjTvkgU.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:14:09.632ID:ycBNTGV10
>>1Twitterやってるならフォローさせてくれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:19.571ID:x1oVBRwmM
つぶつぶを描くのに飽きたので食べよう
https://i.imgur.com/QuKGh3c.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:47.268ID:ycBNTGV10
フォローした
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:34:13.560ID:x1oVBRwmM
>>44
ありがどゔっ
フォロバした
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:36:52.924ID:ycBNTGV10
>>45
お絵描きできないから描けるだけで凄い
船橋は若干遠いから秋葉原くらいまで来たら行ってた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:38:26.940ID:x1oVBRwmM
>>46
そう言ってもらえると嬉しいな
休暇終わったら秋葉原方面でも開いてみるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:41:29.579ID:u2/NJsWY0
pixivはやってる?船橋先生
0049船橋先生
垢版 |
2023/08/15(火) 13:42:22.668ID:x1oVBRwmM
>>48
やってなーい
そういえばpixivをやろうと思ってたんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 13:46:50.089ID:8EEUHH6l0
絵を描けなくても行っていいものか…
0051船橋先生
垢版 |
2023/08/15(火) 13:52:07.138ID:x1oVBRwmM
>>50
良いですよ!らくがきでもいいですし絵でゲームしてもいいですし
紙とペンはありますー
でも無理はなさらず
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:15:09.143ID:r4+WYUFo0
>>53
かわいい
0055船橋先生
垢版 |
2023/08/15(火) 14:24:18.907ID:x1oVBRwmM
>>54
ありがどゔ!
0056船橋先生
垢版 |
2023/08/15(火) 14:25:56.541ID:x1oVBRwmM
jリーグとラブライブのコラボ鹿島ユニにこちゃん
某選手のブルマスタイルでスタジアムグルメ
https://i.imgur.com/Dqwp9tx.jpg
0057船橋先生
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:54.035ID:x1oVBRwmM
タブレットの練習をしたいんだけど結局アナログで描いている
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:32:28.368ID:8EEUHH6l0
>>56
ほっぺの赤い線がかわいくて好き
0059船橋先生
垢版 |
2023/08/15(火) 14:41:20.497ID:x1oVBRwmM
>>58
ありがどゔ!
ラブライブといえばほっぺのイメージ
ちなダイソーで5色セットだった
https://i.imgur.com/MIR8xFq.jpg
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:43:33.213ID:ycBNTGV10
かすみん!かすみんを頼む!
0061船橋先生
垢版 |
2023/08/15(火) 14:50:02.048ID:x1oVBRwmM
>>60
おっけー!
サンフレッチェ広島だな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:11.281ID:ycBNTGV10
うおおお
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:16:37.984ID:8EEUHH6l0
>>62
真ん中の▽がパンツに見えてエロい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:24:25.793ID:u2/NJsWY0
>>56
うま!かわわ!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:32:52.236ID:8EEUHH6l0
>>68
おおお!段々出来てきてる!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:39:08.802ID:PQPWbvuld
そこに誰か来た?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:42:23.120ID:LmXK2/QY0
>>68
親指入か
0072船橋先生
垢版 |
2023/08/15(火) 15:43:57.541ID:x1oVBRwmM
>>70
来てない!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:44:20.776ID:PQPWbvuld
>>72
なんだぼっちじゃないか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:46:10.473ID:u2/NJsWY0
本当はすごいフォロワーいるんでしょ?
0075船橋先生
垢版 |
2023/08/15(火) 15:46:50.618ID:x1oVBRwmM
かすみんのコラボ先はサンフレッチェ広島ではなく浦和レッズとアビスパ福岡だったしアビスパをアビスタとかき間違えた!

https://i.imgur.com/qpKPPiL.jpg
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:47:44.641ID:hXggXaOW0
歩いて10分だから夜飲むなら行くけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:48:57.912ID:QdBWbqHT0
股間がもっこりしてない
やり直し
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:50:07.690ID:PQPWbvuld
>>30
これ1枚目にスマホ写ってるけどその画像どうやって撮影したの?
0080船橋先生
垢版 |
2023/08/15(火) 15:50:50.370ID:x1oVBRwmM
>>79
写ってるのはタブレットずらー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:52:11.040ID:ycBNTGV10
>>75
うおおかしゅみんだぁ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:52:12.463ID:QdBWbqHT0
>>75
股間をもっこりさせて
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:55:55.321ID:wOKpB2Rk0
フォロワー3万くらいいてもおかしくない上手さ
0084船橋先生
垢版 |
2023/08/15(火) 15:56:23.932ID:x1oVBRwmM
>>82
そんなんしたら怒られるー
0085船橋先生
垢版 |
2023/08/15(火) 15:58:08.454ID:x1oVBRwmM
ペン入れ超絶嫌いだけどペン入れすると出来がよく見える気がする
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:01:10.628ID:PQPWbvuld
よく見える気がするんじゃなく良くなるんだよ
そうならないのならラフ時点でかなり誤魔化しててそこでおかしくなってる
0087船橋先生
垢版 |
2023/08/15(火) 16:02:32.818ID:x1oVBRwmM
>>86
成る程っ!
0088船橋先生
垢版 |
2023/08/15(火) 16:03:13.206ID:x1oVBRwmM
ポポラマーマ脱出しやしたー
これにて帰りますー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:05:38.563ID:u2/NJsWY0
>>88
おつ。船橋先生また描いてね
0090船橋先生
垢版 |
2023/08/15(火) 16:11:06.886ID:x1oVBRwmM
>>89
レスサンクス~
おかげで寂しくなかったぜ
0091船橋先生
垢版 |
2023/08/15(火) 16:16:46.603ID:x1oVBRwmM
ポポラマーマでゆっくりのんびりしといてなんだけどもっと流行ってもいいと思う
>>83
うわーんありがどゔ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:18:22.536ID:84n065B4M
船橋先生 行けなくてごめんなさいm(_ _)m
次はビビらないでがんばる!
0093船橋先生
垢版 |
2023/08/15(火) 16:18:57.678ID:x1oVBRwmM
>>92
元々1人でも描くつもりだったから大丈夫!
びびらせてすまん!
0094船橋先生
垢版 |
2023/08/15(火) 16:38:34.964ID:x1oVBRwmM
次は柏か秋葉原でやるかもです
見かけたらよろすく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況