X



トマト味のカップ麺って地雷だと思って敬遠してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:38:13.481ID:8rh9dWHA0
食べたら美味しいじゃん
なんで教えてくれなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:38:34.513ID:0PsS00J40
教えたのに聞く耳持たないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:38:45.005ID:/Cwa4W+8r
散々教えたやろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:38:50.439ID:icqlywghd
俺はずっと前から教えてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:38:57.683ID:Ph1lx+oG0
チリトマ以外にもあんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:38:58.492ID:tmR8nZCza
チーズ入れるとさらにうまいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:39:05.228ID:mY87lGXV0
おじいちゃんまた言ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:39:09.475ID:Vg4SrU8K0
美味いから食えって俺が口を酸っぱくして教えたよけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:40:19.901ID:9ya1HagL0
お湯のかわりに沸かした牛乳入れてもうまいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:42:15.431ID:8rh9dWHA0
>>5
コープヌードルのトマト&チーズ味を食べたよ
スーパー閉まってるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況