X



自動車って、降りるとき不便じゃね?www何百年も進化してないよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:35:33.589ID:yhiIcSTB0
なんだろう、あの、降りるときの、

よっ、よっこい、しょっ!んあっ!

みたいな感じw

どうにかなんねえの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:36:08.759ID:0PsS00J40
ママチャリ乗れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:36:40.719ID:xCKe7dcZd
介護仕様車乗れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:36:41.801ID:yhiIcSTB0
軽トラみたいなのなら、スッって乗り降りできるのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:36:56.257ID:buELWacGd
ワイパーなんて100年進化してない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:37:12.422ID:xCKe7dcZd
>>4
じゃあバンでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況