X



マクドナルド値上がりしてから1回たりとも行ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:28:21.918ID:xl5Dln5i0
チーズバーガーが200円になった時点で行くのやめた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:29:18.308ID:L9b0URqd0
この前ソーセージマフィン3個買ったら600円もした😭
倍じゃん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:30:29.535ID:/Cwa4W+8r
最後に行ったのハンバーガーが59円の時だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:31:02.342ID:dHkLfYtBd
>>2
3個で600円は安く聞こえるマジック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:31:14.133ID:zPhijr9R0
>>1
お前の貧乏自慢いらないからw
糞して死ねよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:31:36.528ID:D5NPlEGVa
マックはマフィンを食べに行くところ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:32:49.273ID:nWVUcotU0
セットに500円払ってた人は600円になっても利用し続けてるらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:33:22.638ID:onDSsxnT0
>>6
食ってないから糞は出ないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:33:37.068ID:wCWf03N6M
お金無いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:33:48.004ID:wHD1Q0uy0
(っ🍔´・ω・`🍟c)もんぐもんぐ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:35:17.056ID:XYcks6N00
新装開店の店舗限定ダブチーセット500円だけ利用した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:37:28.712ID:r+Z9EVXp0
分かる
モスバーガーばっかり行ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:39:06.395ID:wHD1Q0uy0
(っ🍔´・ω・`🍟c)モスバーガー美味いよなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:40:16.281ID:GsMVrNHGr
マック行ってない=彼女&友達いない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:41:22.125ID:3gmD4p010
ポテトL150円クーポンまだかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:42:24.593ID:3OYFDiY30
おう健康な食事しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況