X



営業職ってバンドで言うボーカルと同じだよね?日本語さえ出来れば歌えるし作詞も出来る。でも作曲やプログラミングには技術や経験が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:22:36.537ID:tVOdWSPWd
つまり営業職は無能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:23:51.361ID:oOzrAR+x0
営業もボーカルも上に行くならセンスが必要では
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:24:38.974ID:qSUNhAO+0
なんでバンドに例えたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:25:38.756ID:4PBQ0K5i0
みんな必要じゃねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:26:26.052ID:tVOdWSPWd
ボーカルも営業職もほんの一握りの人たちは実力あるけど
それ以外なら誰でも務まるわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:31:04.710ID:ypNs67ag0
作曲してる人は全員売れてるかのよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:32:02.388ID:W9irPB7T0
バンドで言うマネージャーじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況