X



パヨク「(日本はもう)終わりだぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:05:37.495ID:3BvdSXzw0
ネトウヨ「(パヨクは日本から)出ていけぇ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:06:28.406ID:eqrsF4w60
晋ちゃん「日本の未来は暗いなんて妄想だゾ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:06:36.786ID:QN5GTS+zr
ネトウヨって他者の主張に文句言ってるだけでネトウヨの主張が見えてこないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:07:07.834ID:mP2uKXgW0
強くなりたい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:38.572ID:hKH5e72t0
未来は暗くないかもしれないけど衰退と仲良くする必要はあるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況