X



中国人、声デカすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:52:44.260ID:ndzi6sMVa
さっさと絶滅して欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:54:46.487ID:ndzi6sMVa
>>2
ホテルのラウンジでこいつらのクソうるさいボイスが響き渡ってる
マジでクソ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:54:52.603ID:JGYdzzJ70
選択で中国語取ってた知り合いが謂うには声張らないと発話しにくいらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:55:36.092ID:5WH8Zqdl0
ピンインの発音システムのせいだな😁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:56:28.023ID:j630rumEH
いいんだよ、海外で中国人を見分けるひとつの目安になる
一緒にされたくないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:57:01.090ID:5W+npDEz0
外国人から見たら日本人はキーキーうるさいって思われてるかも
英語ってめっちゃ声低いからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:57:07.167ID:Gpt1Ha3I0
ハッキリ喋んないと伝わんないからな
逆にぼそぼそしゃべって何言ってんのかわからん陰キャラは見習え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:58:27.258ID:K6gBZ9xfa
わーわーわー わかりゅっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:58:54.817ID:ndzi6sMVa
>>10
かわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:02:43.380ID:oE01sfeO0
>>8
猿だと思われてるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:03:06.848ID:9YqxXGSR0
ウーパイ!メイヨー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:03:41.935ID:y8Iw3Muoa
声がデカイほうが勝つからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:08:58.594ID:+oCYIFAq0
あちょ〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:10:38.118ID:uQ4xfWi1a
しかもあいつら同時に話すからやっかいだよね
ひとりずつ話せばあんなにやかましくしなくてもいいだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況