X



愛知県だけど台風の影響がしょぼい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:47:12.313ID:jwo/g+t70
もっとワクワクさせろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:47:41.247ID:0/AtskTkd
名古屋駅だけと人が少なくて良い
0003◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/15(火) 10:47:42.766ID:u17scEvQ0?2BP(0)

東三河南部は雨風強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:47:58.340ID:90HNDz09a
朝凄かったよ
今は落ち着いたね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:48:03.511ID:ZLHXYmBG0
名鉄が計画運休と聞いたからどんなもんかと期待したがそこまでだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:54:37.011ID:3RiAJAfld
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:08:03.847ID:PCcV2vgk0
電車止めるほど影響ないよな
何が走ってるトラックが横転する強風だよ
ニュースは毎度毎度大げさなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:40.654ID:j630rumEH
東海は台風が来る前から去った後までずっと雨なんじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:10:27.632ID:90HNDz09a
大袈裟に報道しないと万が一それ以上に被害が出た場合バカからクレームが来るからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況