X



ふと思った疑問なんだけどDQNとか半グレってオタクを軽視したり差別するじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:43:44.381ID:R8ECdL2wp
なのにカードゲームとかガンプラとか俗に言うオタク趣味には我が物顔で入って来るよね。金の為ならその辺のプライドはないんだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:44:47.966ID:ckdTQS/L0
秋葉原でコンカフェ経営してんのも半グレ多いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:46:03.047ID:I38O3cNed
頭悪いな
半グレに馬鹿にされても仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:47:44.440ID:rO8BpPDpa
コンテンツには興味あるけどオタクは嫌いなんだろ
あいつら自己表現下手だからコミュニケーションできないんだわだから存在を軽視せざるおえない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:48:24.482ID:R8ECdL2wp
>>2
それ
完全にオタクの世界に入ってるけどそう言う人からしたらオタクって存在がだせえって思ってそうなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:42.639ID:R8ECdL2wp
全国でオラオラした格好のDQNがポケカ発売日に可愛い女の子のカード求めて徹夜で並んだりしたり店員さん脅したりして必死に買い求めてるってダサくねえか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:52:19.989ID:DcqfJmrO0
>>6
みんなしのぎに必死よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:52:59.566ID:fk8bZAxT0
そういやバッジを体中に張り付けてた
ラブライバーとか消えたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:56:50.366ID:HnryCrlep
>>8
あれは単なるイキリオタクだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況