X



小6で身長170cmあった俺の現在の身長wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:43:11.598ID:BYKIhrwOr
小6 170cm
中1 171cm
中2 170cm(何故か1cm縮む)
中3 170cm
高1 169cm(何故か1cm縮む)
高2 169cm
高3 169cm
現在19歳 169センチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:43:56.809ID:Qu9hS8vb0
このままどんどん縮んで消えてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:44:10.154ID:dHkLfYtBd
年取ると縮むってマジなんですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:44:35.914ID:mWbnbevQ0
小6で160くらいのぼくと結果的には同じだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:44:44.993ID:Uq8bI2EUd
髪がなくなったか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:44:59.664ID:Dh9Bfvhz0
19歳でVIPなんてやってる時点で可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:45:34.454ID:90HNDz09a
>>5
('A`)人('A`)ナカーマ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:46:29.808ID:Z5SddnGGM
姿勢が悪いだけじゃないの?
姿勢悪い状態と姿勢を良くした状態で身長比較すると1cmちょいぐらい違うし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:47:51.286ID:q/GXKvNF0
嘘つけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:48:47.206ID:K6gBZ9xfa
わろた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:59:05.642ID:LjBNEuoo0
射精しまくると成長止まるの早まるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:00:44.885ID:WrdDQ+o7a
いつも思うんだけど剣道部員とかあれだけ頭を叩かれるから縮まないのかね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:11:42.955ID:90HNDz09a
>>15
まさに俺中学校3年間剣道やってて最終的に165cm
でもまあ両親の身長からしても剣道関係なく収まるところに収まった感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況