X



レトルトのパックをゆでたあと、鍋を洗わないヤツがいるってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:32:22.795ID:u6NYQkg+0
くっそ気持ち悪いな
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:33:27.089ID:Ez6qpXId0
普通洗う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:33:30.673ID:SxHbjsYb0
次もパック温めるならいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:34:41.299ID:jwo/g+t70
レンジかけられるやつ買うよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:35:30.294ID:uQ4xfWi1a
地球に優しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:35:44.430ID:ckdTQS/L0
湯煎する奴て家に電子レンジないのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/15(火) 10:36:34.665ID:+7MGJWnq0
レトルトの銀色のパックって何ていうんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:36:54.717ID:/QVI38xL0
煮沸消毒するよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:52.694ID:rT9z+0pK0
そのお湯でカップ麺作る奴がいるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:37.577ID:3REYAgk30
鍋の内側だけ洗ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:41:11.076ID:uQ4xfWi1a
>>6
すべてのレトルトがレンジで使える容器に入ってるわけではないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:41:43.235ID:ZLHXYmBG0
普通電気ケトルにレトルトパック突っ込むよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:42:28.311ID:22qjlbrmd
レトルト亭さえあれば…!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:45:28.642ID:XC37Xb250
>>7
パウチ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:48:14.328ID:j630rumEH
>>15
うわ、手垢とかホコリとか金属とか飲んでるヤツ来たよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/15(火) 11:18:55.288ID:FOxJrSfRd
>>14
それですありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:21:24.450ID:RyTHN41p0
>>16
手垢とホコリ←外箱に入ってるから袋にはついてない
金属←アルミパウチのもの食ってる時点で……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況