X



ムカつくCMがあまりにも多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:32:04.089ID:bwJFx7BF0
こんなん許されていいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:32:31.551ID:NFZ6eHiF0
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:32:41.986ID:tu3QsujG0
私と勝負…しない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:33:53.198ID:wRPdMcWr0
つーか 𝐗のくだらない広告にはうんざり!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:35:13.029ID:bwJFx7BF0
同じフレーズを何回も言ってるCM
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:35:13.248ID:u0A3smQDd
泥ジェる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:36:52.165ID:DcqfJmrO0
VIO脱毛0円アマギフ6万円プレゼントとか罠の香りしかしない広告ばっか流すYouTube
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:29.553
>>7
わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:40.877ID:qYeEnvuVr
UQモバイルやビズリーチとか嫌い

女が偉そうに話すCM全部不愉快
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:22.118ID:bwJFx7BF0
とりあえずオカマとニンニク鼻女を出すのやめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:42:44.998ID:DcqfJmrO0
広告で収入をまかなってる媒体から離れるのも手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況