X



実写版・白雪姫って確実にコケるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:20:43.291ID:ckdTQS/L0
コスプレじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:21:46.896ID:L9b0URqd0
東洋人の小人も入れろよ
日本人なんてもとから小さいから選び放題たぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:21:47.825ID:RQUTV7980
黒い白雪姫とかコントやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:22:00.236ID:6nfsSic1a
白くない白雪姫ってなんやねんwww
雪のように白いから白雪姫って名前つけたんちゃうんかいwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:22:23.276ID:y3GC0QS50
リトルマーメイドもあれだけ持ち上げといてこのザマ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:22:29.961ID:8wfw1ogg0
リトル・マーメイドは売れたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:22:31.657ID:PA84bSoG0
黒雪姫やんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:23:49.033ID:+oCYIFAq0
>>7
失敗
あと135分あるからダルい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:25:54.675ID:+oCYIFAq0
ピノキオの妖精なんかハゲのオカマに
改変された
https://i.imgur.com/kBicpjl.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:28:16.150ID:y3GC0QS50
>>7
なんとか赤字は回避できたって聞くけど
全体的に見ると失敗だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:30:31.355ID:+oCYIFAq0
次の実写はモアナ、バンビ、アラジン2が
予定されてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:32:25.218ID:nTjRVFLz0
これ七人の小人でスピンオフ作ったら絶対楽しそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:33:27.489ID:u6NYQkg+0
キッショイな
アニメの方がいいだろこれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:34:25.253ID:+oCYIFAq0
>>20
しかもウォルトディズニー100周年記念作品
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:36:20.211ID:fk8bZAxT0
ポリこれディズニーにはもう何も期待できない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:07.008ID:UbqkqomIa
初見に7人の部分だけ見せて何の映画か当ててほしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:24.664ID:+oCYIFAq0
https://youtu.be/2RVg3yetTE4

インタビューで主演女優が
ツイフェミみたいなこと言ってる。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:38:16.451ID:+oCYIFAq0
>>22
悪夢のディズニー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:06.921ID:RQUTV7980
黒人は黒人の役でいいやろ
無理やり白人キャラにねじ込むなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:49.453ID:+oCYIFAq0
>>26
シンデレラの魔法使いのババアが
黒人のホモに改悪されてた。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:48.622ID:RQUTV7980
>>27
なんかその辺のポジはことごとく黒人にされとるなw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:41:18.599ID:X29akKZX0
まぁ好きにやれよどーせ見ないんだし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:44:39.472ID:pfNGaqWT0
醜いアヒルの子を黒人でやればいい
白鳥はAIマイケルジャクソンな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:48:14.039ID:79RLXXou0
ニガー姫
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:53:58.865ID:+oCYIFAq0
https://youtu.be/T0dkDjn5mRg

キャスト欄にダンサーって役名が書いてあった白雪姫が踊り狂うんだろうか?

18秒 ダンスホール?ぽい場所が写ってる。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:08:06.957ID:+oCYIFAq0
>>33
白雪姫がちょっとおばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況