X



ハワイの誰か「私達の仲間が死んだばかりの海で観光客が泳いでいる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:26.892ID:AocmdLGYp
ジャップはグローバル恥晒しだっちゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:05:01.713ID:3gmD4p010
アメリカの49日って何日?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:05:31.145ID:JqP6MHPHM
49日じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:06:22.063ID:UbqkqomIa
このネタでスレ立ちすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:15:12.872ID:19onGdqPa
観光客来るなと言ったらそれでまたビジネスが苦しくなって死ぬ人が出るんだか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:23.648ID:nJzvDdJw0
存在しない人間のお気持ち表面
0007579
垢版 |
2023/08/15(火) 10:24:17.407ID:X5xpOFwua
翻訳ミスって話はどうなったんだ
観光客が泳いでる映像はひとつも出てきてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況