X



【緊急】今日、靖国神社に行こうかどうか迷うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:53:10.340ID:bobqzB4LH
行っていい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:53:36.586ID:wQet4hBs0
なにしにあくの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:53:36.911ID:3gmD4p010
ダメな理由がないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:53:43.866ID:jkvmRbPm0
岸田?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:53:50.432ID:B7fYYH5v0
だめ!!!!!!!!!!!

中国父さんと韓国兄さんが怒るよ!??!?!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:54:59.905ID:bobqzB4LH
>>2
お参りや!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:14.330ID:bobqzB4LH
>>5
父さん?!兄さん!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:31.885ID:B7fYYH5v0
>>7
そう!
日本のお父さんとお兄さん!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:56.716ID:wRPdMcWr0
天皇バンザイですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:57:08.669ID:3+IyJrAy0
行く前か帰りに600mくらい離れた東京大神宮にも参拝しとけ、あそこ縁結びの神様だ
キョドるんじゃないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:57:38.099ID:bobqzB4LH
>>4
違うけどキッシーは行かないみたいだねw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:58:10.249ID:u6NYQkg+0
スゲー混みそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:58:16.651ID:bobqzB4LH
>>8
でも親兄弟がなんと言おうとやらなければならないこともある…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:58:37.125ID:bobqzB4LH
>>9
天皇陛下万歳
日本国万歳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:58:48.290ID:bobqzB4LH
>>10
エッ?!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:58:58.393ID:bobqzB4LH
>>11
わかった⭕
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:00:33.782ID:u6NYQkg+0
皇居→国会議事堂→千鳥ヶ淵→靖国神社→東京大神宮→小石川後楽園と歩け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:00:36.823ID:Bv9l2BVc0
一般人が参拝するのは人が少し多いくらいでいつもと変わらんぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:00:49.206ID:tMUh9yj1a
一天万乗
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:01:40.043ID:bobqzB4LH
>>18
いいルートだな
ちなチャリで行くつもり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:02:13.257ID:bobqzB4LH
>>19
なーんだそうなんだ
毎年、民間義勇兵が集まってるイメージだった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:03:14.423ID:bobqzB4LH
ちな靖国神社までチャリで15分w
めっちゃ近いw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:41.068ID:BmoRW7G2d
靖国に天皇は参ったことないぞ
思想があって行くならオススメしない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:11:53.973ID:bobqzB4LH
>>24
いや普通に気分的に行きたいかなって
イベントの日って印象
もちろん英霊に対する尊敬はありつつそれほど思想強くはない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:21.582ID:+b0qzE4Kr
御魂祀りだっけ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:20:45.261ID:j630rumEH
思想なんて関係ないだろ
靖国神社は神社なんであって、墓でも廟でもない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:22:08.813ID:Gpt1Ha3I0
>>24
マジかよ昭和天皇ってリアルチーズ牛丼じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況