X



部屋がくさい。病む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:49:55.451ID:wazuXyY50
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:50:23.191ID:/mOPDRkC0
死体隠してるからだろ早く自主しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:50:35.308ID:wazuXyY50
>>2
はあ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:50:39.309ID:dHkLfYtBd
掃除しないのに暑いからね
窓開けて掃除しよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:50:50.813ID:wazuXyY50
湿気とかなのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:50:58.103ID:dHkLfYtBd
ししし死体!??ひい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:51:07.018ID:wazuXyY50
>>4
夏はまどあけずらいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:51:22.079ID:wazuXyY50
>>6
ありません(`´)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:51:27.532ID:zPhijr9R0
>>1
お前が臭いから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:51:32.504ID:ckyY6wEOM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230814/VUl6YndwVkth.html

女だけど倦怠感があってからだが熱い
女だけど腕から血が止まらない

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230814/aHBJVE13Mi9h.html

女だけどたぶん、熱がある

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230814/a1ZTanJ6SGEw.html?thread=all

女だけど起きた
女だけどなんか体調がすぐれない
マンホールから水が4メートルくらい上がってる
朝起きると10分くらい寂しさに耐えられなくならない?
20代VIPPERってどのくらいいるの?
女だけど高校生のガキと話したくない
女だけど朝ごはんの支度をするよ
女だけど朝ごはんの支度をするよ
女だけどお酒はのみたくないのに知り合いが飲んでほしいオーラを出す
家が沈没した
20代の女がアイスコーヒーとパンたべる!
なんか胸の左側の臓器?に違和感がある
☕(´・ω・`)コーヒーゴクゴク
女だけどおはぎ食べてる
都内→熊本って交通費はいくらくらいかかるの?
熊本っていいところ?
飼ってる羊に食べさせるおすすめの紙ってある?
女だけどこんな時間だ
女だけど帰宅した今熱を測ってる
女だけど熱を測ったら36゜7分ある
女だけど熱を測ったら36゜8分に上がった
女だけど今熱を図ったら普通だった
女だけどおべんとうたべた
女だけど何をしても不幸から脱せないなら生きてる意味はなに?
女だけど体調がわるい寝る
無理に頑張る必要もないんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:51:50.516ID:dHkLfYtBd
>>7
臭いバレたくないってやっぱ死体あるんじゃん…
この人殺し!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:52:06.745ID:ckyY6wEOM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230815/d2F6dVh5WTUw.html

女だけど起床
女だけど起きたのにまだベットでユーチューブみてる
カモメの大群が空を飛んでる
クラゲを飼ってるよ
来週からグリーンランドに行くことになったんだけど治安っていいの?
2X歳にーとおんなとアイスコーヒー飲も
部屋がくさい。病む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:52:07.963ID:wazuXyY50
>>9
体臭はないほうだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:52:17.165ID:wazuXyY50
>>10
くるなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:52:22.849ID:G8jx7LYEp
汚物は一人黙って泥水すすってろって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:52:30.920ID:wazuXyY50
>>11
はああん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:52:47.778ID:wazuXyY50
>>15
鏡みたのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:52:57.700ID:3gmD4p010
トイレ用芳香剤おすすめ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:53:52.441ID:cjvPuHFU0
あんまり風呂入った報告が無いよね?
理由はその辺では
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:53:52.565ID:UbqkqomIa
タヌキって臭いのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:54:36.696ID:hQWfbWip0
湿気かな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:54:40.784ID:wazuXyY50
>>18
なんか木みたいなやつ?がビンにささってる芳香剤あるでしょあれが欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:54:43.333ID:dHkLfYtBd
女だけどって付いてないパターンもあるのか…

>>10のこの人ってなんで毎回同じ人だと分かってコピペできるの?どうやって特定してるんだ謎
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:54:54.117ID:wazuXyY50
>>19
ぎ、ぎく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:07.155ID:wazuXyY50
>>20
わかんない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:17.381ID:wazuXyY50
>>21
かなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:43.012ID:wazuXyY50
>>23
きもちわるいからだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:59.000ID:wazuXyY50
寒気がする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:57:02.702ID:dHkLfYtBd
>>27
なんか大変だなおまえも…
有名になるとファンが付くんすね

まず風呂入って死体は生ゴミで捨ててきなさい!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:57:17.335ID:bJgA63+40
何か酸っぱい臭いするよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:58:45.122ID:3gmD4p010
>>22
あれ使ってるけど匂い好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:59:56.676ID:wazuXyY50
>>29
キチガイは1人でじゅうぶんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:00:20.330ID:wazuXyY50
>>30
はいるとうっ?てなる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:01:20.368ID:wazuXyY50
>>31
汚物でも泥水でもない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:02:12.792ID:wazuXyY50
>>32
なんの香りにするかずっときまらぬ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:03:40.651ID:6UiseGsI0
お風呂入ってないの?
体洗ってあげようか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:33.777ID:Q9PyPDhYp
>>23
女だけど起きた
女だけど起床
大体こんなスレで1日が始まるからあとはID追うだけだろ
昨日>>10のも今日>>12のもそうでしょ?w

追って欲しいかまちょだからここにしか立てないし末尾aになっても飛行機飛ばさない
アンチでも囲いでも構ってもらえりゃどうでもいいのよ>>1
0039579
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:58.808ID:n8gHQIbYa
部屋が臭い場合、調べるべきポイントあげてく

ゴミ放置…ゴミ捨てサボってゴミ袋が溜まってる
水周りの掃除放置…排水溝やトイレの掃除をしない
洗濯物放置…洗濯物を洗わずに積んである、部屋の中に脱ぎ散らかしがある
タオル類の使い回し…1度でも使ったタオルは洗濯しないと臭う
風呂に入ってない…身体が臭う
部屋の掃除しない…部屋内でカビやダニが繁殖と死滅を繰り返して臭う
エアコン掃除しない…エアコン内部がカビだらけで付ける度に臭う

ざっとこんなとこか
どれも住んでると鼻が慣れて本人は気づかなくなる
別の事に集中して嗅覚の慣れが元に戻ると急に部屋の臭いが気になったりする
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:06:15.479ID:wazuXyY50
>>37
自分であらってます
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:07:15.887ID:wazuXyY50
>>39
あ、ああ、あああああ
鼻はたしかにおかしくなってるかも
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:07:38.082ID:wazuXyY50
>>38
あたまわるそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:07:58.555ID:dHkLfYtBd
>>38
ID同じだから追えるのか納得
でも別に本人荒らし行為とかしてないでしょ?仲良くしろなんて言わないけど放っといてやりゃ良いのにさ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:08:30.671ID:dHkLfYtBd
>>42
そういう事言うから…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:09:08.792ID:wazuXyY50
>>44
ほうっておくか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:09:14.771ID:wazuXyY50
もうあきらめた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:09:15.484ID:69cDOX7i0
賃貸の屋根裏で動物が死んでた事ならある
腐敗集が凄かった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:09:42.752ID:6UiseGsI0
>>40
自分で荒いきれないとこもあるじゃん?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:09:54.410ID:wazuXyY50
>>47
うわぁ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:10:05.854ID:wazuXyY50
>>48
やめろってまじで
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:10:21.139ID:wazuXyY50
>>49
そう?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:11:07.944ID:4tbLBUVpa
こいつマジで病気だろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:11:32.538ID:6UiseGsI0
>>52
背中とかよく見えないじゃん?
優しく洗うから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:11:47.528ID:wazuXyY50
>>53
こいつ
ID:LYYkur6bM
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:11:53.081ID:wazuXyY50
きもちわるい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:12:00.051ID:mY87lGXV0
においをごまかすために芳香剤を使うのは悪手
まず脱臭
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:12:24.252ID:dHkLfYtBd
>>48
枝豆のにおいなのwwおじさんじゃん笑
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:12:42.142ID:wazuXyY50
>>54
100万ね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:13:14.442ID:wazuXyY50
>>57
結局もとを絶たないとね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:13:20.729ID:dKuR98pDp
>>43
スレ乱立は立派な荒らし行為だし過去に通報もしてる
みんな仲良くは>>1本人にその気がないから仕方ない
スレ乱立するなと言われてもこんなスレ立てるゴミだし

女だけどスレを乱立してやる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687932620/

女だけどスレをたくさん立てるとみんなから嫌われる快感を感じちゃう
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1686608602
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:14:28.971ID:UbqkqomIa
時代遅れの自治厨感
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:14:34.781ID:wazuXyY50
平和にやりたいのにお前みたいなやつが過去レスはるから空気こわれるんだよねー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:14:59.811ID:bKoDbyDpp
>>42
鏡でも見たのか汚物

女だけどうがああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686717184/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 13:33:04.428 ID:gorzbdwn0

うがあああああごぼがががぼががががががががががががががががががが

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 13:33:15.369 ID:gorzbdwn0

うがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:15:51.962ID:wazuXyY50
>>62
( '-' )( ,_, )ウンウン
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:16:15.658ID:wazuXyY50
>>64
>>63
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:16:18.931ID:3gmD4p010
>>36
甘い匂いもあるけど苦手だからパルファムノアールにした
https://i.imgur.com/CPwx6iC.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:16:47.352ID:bKoDbyDpp
>>63
平和にやりたいなら最初から壊れるようなスレ立てなきゃ良いだけだろ汚物
自業自得だわ

女だけど優しくするやつが嫌い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686516252/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/12(月) 05:44:12.129 ID:gK9bG3/I0

全員詐欺師だろ

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/12(月) 05:44:37.111 ID:gK9bG3/I0

はじめからかかわらないで

5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/12(月) 05:45:00.897 ID:gK9bG3/I0

すてて
はなしかけないで
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:16:57.486ID:6UiseGsI0
>>59
わーー100万もくれるのかー
太っ腹だね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:17:28.043ID:UbqkqomIa
>>68
ヴィーガンスレもやっつけてきてよ!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:28.574ID:wazuXyY50
>>67
スチーム式のより部屋におくならすぐ効果感じられそうよね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:20:25.780ID:wazuXyY50
>>68
今は部屋がくさい。病むというスレタイだから関係ないよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:20:37.846ID:wazuXyY50
>>69
まじであたまわるそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:20:46.889ID:wazuXyY50
あ、ああ、ああああああ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:24:27.314ID:DyVDcPIyp
>>72
お前と違ってスレの話題なんていちいち気にしてないが
過去の糞スレ貼られたくなけりゃいちいちバレるようにスレ立てるなよバカなのか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:26:03.372ID:DyVDcPIyp
末尾0なんて腐るほどいるが、朝イチで「女だけど」スレ乱立してりゃお前だって特定されるのは当たり前だろ高卒
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:26:17.491ID:/fDZgyvoa
無香料だしまずはこれでお清めしろ
https://product.euclid.ne.jp/
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:27:41.453ID:UbqkqomIa
>>75
スレの話題気にせず無関係なリンクを貼る行為は荒らしです
確信犯だとの自供いただきましたw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:29:20.886ID:6UiseGsI0
>>73
ネタもわかんねぇのか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:29:30.917ID:nkdh/xJZ0
粘着して荒らしてるだけなのに自分が正しいと認識してるなら
病気なのはお前だよ。
日ごろ周囲の人と雑談とかしてないだろ。
職場の飲みとかカラオケとかボーリング誘われないだろ。
女と付き合ったこともないしデートもしたことないだろ。
プレイリストがアニソン、声優、ボカロ、ゲームBGM、アイドルばっかだろ。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:31:24.501ID:/fDZgyvoa
>>80
横だがアイドルは許してくれado声で全力熱唱する俺に刺さる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:39:43.393ID:wazuXyY50
>>75
いちいち人のスレに過去スレ貼りつけてまわることこそ荒らし行為だときずこう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:48.220ID:wazuXyY50
>>76
だから過去スレを貼るの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:41:20.188ID:wazuXyY50
>>79
わかるよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:41:51.791ID:wazuXyY50
>>80
あわれなおっさんなのです
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:41:57.734ID:V9KAQwLc0
俺もシャワー浴びないからめっちゃちんぽくさい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:42:40.218ID:wazuXyY50
>>86
切っちゃえば?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:44:12.881ID:/fDZgyvoa
どんなに強力な消臭剤でも>>1の心の臭いを消すことはできない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:47:03.513ID:gcAeMSOAp
嫌われる理由が自分とは無関係と思ってそうで笑うわ
全部お前自身の過去発言のせいだろw

>>82
過去スレと矛盾したスレを立てなきゃいいだけ
過去に「誰も私に構うな」とスレを立ててるんだからお前がスレ立てて特定されりゃ他責思考で周りの批判しかしてないゴミがいじられるのは当然だが?


73 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/02(金) 21:07:56.930 ID:8iJOINE/0

>>65
わたしは正常
異常なのは社会
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:23:48.784ID:HG47Qe5hp
スレが重くて開けないからスレを乱立する
開けないのは運営のせいだから運営が荒らしとか言い出すキチガイに何を言っても無駄なのはわかってるからな
アホをイジって叩いて遊んでるだけ

そもそも>>1もそのつもりだろうに
見下す対象を探してスレ立ててんだろ?
同じ事だよw


47 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 14:02:24.732 ID:AlNKuP1saEVE

>>43
いつも見下す対象を探してる
そうしないと自分を正当化できないから
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:25:51.110ID:695XqGnl0
かにゃどー
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:30:54.124ID:wazuXyY50
あたまいたいのがなおらない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:31:00.902ID:wazuXyY50
なんでだ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:31:09.756ID:wazuXyY50
また熱はかってる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:31:19.489ID:wazuXyY50
夏バテかしら
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:31:29.926ID:wazuXyY50
うごくとあたまいたい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:37:39.370ID:jv3VKVYYa
>>51
きっしょいからNG避けやめろって言われてもやめないし、虚言のスレ乱立やめろって言われてもやめないだろ

重複スレ貼り付けくんもやめるわけないだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:40:41.666ID:HG47Qe5hp
な?ここまで言われても特定されるようなスレ立てるだろ?w
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:48:34.982ID:wazuXyY50
>>97
わたしだけを叩くな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:48:59.113ID:wazuXyY50
>>99
レスしたいもん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:50:26.184ID:T0qzj1uDr
また殺したのかよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 11:51:10.305ID:DUu3jdFua
>>101
(´・ω・`)でもおまえおっさんじゃんなの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況