X



今日船橋でお絵かきしようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:49:51.389ID:h557tHdCM
しようよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:52:27.450ID:h557tHdCM
お昼の12時以降
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:53:33.430ID:h557tHdCM
コメダかポポラマーマ(ドリンクバー)
船橋は詳しくないので案があったら言ってくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:55:43.599ID:h557tHdCM
自分は店ついたららくがき帳広げて誰か来ても来なくても描いてるんで
来るときここに書き込むか声かけてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:03:43.182ID:x1oVBRwmM
店はいったらまたスレ立てする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:05:05.345ID:x1oVBRwmM
暑いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:08:41.843ID:x1oVBRwmM
船橋空いてるといいなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:13:11.527ID:x1oVBRwmM
コメダは店によっては90分性だったりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:14:06.348ID:x1oVBRwmM
90制は辛いよね
2時間3時間は居座りたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:29.714ID:Y5leo61E0
市民文化ホール集合な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:34:28.133ID:x1oVBRwmM
市民文化創造館ならしってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:42:36.332ID:x1oVBRwmM
案3
マック
混んでそうだけど安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況