X



台風やばい、田んぼの様子見に行くべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:48:02.994ID:SwL9udCJd
やめといた方がいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:48:37.453ID:W9irPB7T0
川で泳いでくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:48:38.001ID:wGZqF5TSa
田んぼがかわいそうだろ早くいけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:48:42.488ID:hQWfbWip0
家族総出で見にいく準備しろ
そしてすぐやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:49:19.209ID:HP5rDHvrd
はよいけ、今行け、走っていけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:49:33.457ID:L9b0URqd0
毎回思うんだが見に行ってどうにかなってたとしてもどうしようもなくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:49:39.334ID:CT9Iq33f0
水溢れさせたり畔壊れたりすると命に関わるからちゃんと見とけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:50:03.401ID:dFXRBLIQ0
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっとコロッケ買ってくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:51:15.222ID:bNHBNyb7M
>>7
それは田んぼ素人
実際には水路の調整とかで必死に被害抑えようとしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:51:50.184ID:tMUh9yj1a
用水路に浸かれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:52:56.378ID:tMUh9yj1a
用水路を見に行くのがダメというより用水路仕事やるには足腰弱すぎるジジイが流される
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:54:30.276ID:X29akKZX0
こんな時に何故か屋根に登るヤツいる不思議
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:28.707ID:jYvH49F0M
いつまでローテクな用水路のままなんだろ
ベニヤ一枚置いただけで台風の水量は無理だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:01:06.396ID:ZKDczC780
あれは滑って落ちて死んでるんじゃ無い
自分の田んぼが溢れないように隣に水を
流そうとする奴と喧嘩して突き落とされるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況