X



来世は男と女のどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:43:17.781ID:jNYzatpxa
俺は絶対男がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:43:35.507ID:jNYzatpxa
生理大変そうだし化粧めんどくさそうだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:43:54.253ID:uYlWjZpbd
ひろゆき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:43:56.394ID:ZiWHXUiO0
普通に女になって女の特権使って無双するかか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:43:56.505ID:Q/clB58Ua
今の容姿レベル引き継いで性転換できるなら女の子♥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:44:51.360ID:dHkLfYtBd
絶対男だね
子供産むのに何の苦痛も苦労もなくて生理もない化粧も要らないんだからメリットしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:45:23.303ID:DeX61CSE0
女好きすぎてむしろ女になりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:45:41.305ID:DcqfJmrO0
男か女かより
強者か弱者かかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:45:55.294ID:wazuXyY50
みんな同性がいいっていう人が多いみたいだよ
0010はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/08/15(火) 09:46:01.796ID:ExlZN7CR0
生理嫌だけど女になるわwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:47:07.196ID:L9b0URqd0
美少女になれるなら女だが
今レベルのまま生別が変わるなら男だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:47:09.228ID:wQet4hBs0
どっちもやだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:48:02.395ID:jNYzatpxa
百歩譲って化粧はいいとしても毎月腹痛イベント発生するのはかなりしんどそう
いや毎朝時間かけて化粧しなきゃいけないのも大変だろうけどさ
出産の痛みは想像できないからもうわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:52:31.587ID:ph9rvRH3a
女かな
月一のも軽い人いるみたいだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:00:13.200ID:2zo/EK5e0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 10:00:24.687ID:+WdpVmF20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況