X



陽キャってほんとに陽気ならもっと周りから親しまれると思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:38:54.269ID:69y4POAV0
モンスターみたいな陽キャしかいないのほんと気色悪くてゲボ吐きそうになるわ
もはや陽キャも弱者男性だろと言いたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:40:08.455ID:hQWfbWip0
弱男ヴィーガンツイフェミババアは黙れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:40:37.909ID:hQWfbWip0
>>1
お前好きなやつとか多分おらんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:41:00.922ID:Cgcxrqujd
それ陽キャじゃなくてアホだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:41:24.393ID:69y4POAV0
親しまれるどころか周りから恐れられるモラハラの擬人化みたいな陽キャが多すぎるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:41:38.851ID:hQWfbWip0
>>4
末尾dw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:41:42.184ID:GjJ59lNBM
それは単にあんたが嫌われているだけでは?
文章から性格ひねくれてるのが滲み出てるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:42:16.659ID:hQWfbWip0
>>5
自分が差別偏見ハラスメントの化身だって気づけよゴミw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:42:31.495ID:Hvo/47dYM
0か100しかないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:43:16.785ID:hQWfbWip0
>>5
他人sageてもお前のゴミ加減は減らないで
はよ去ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:43:34.978ID:69y4POAV0
>>3
俺は陰キャだから別にいいんだよ
陽キャなのに嫌われる言動とられると陰キャのそれとは害悪度が段違いなんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:43:58.874ID:hQWfbWip0
ヴァーーーーーーーーーーーーーカwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:45:05.249ID:hQWfbWip0
>>1
お前がいるだけで周囲の人間みんな嫌な気分になるねん
親しみどころの話やないからいじめられる前にお家に帰れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:45:23.075ID:T2+qjvu1r
しかし0 100のほうが議論は盛り上がるのだ!
50の意見を持ったやつの話の実につまらはい事と言ったらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:45:26.511ID:69y4POAV0
>>4
割合としてはアホのほうが多い気がする
陰キャでアホな奴はそもそも目立たないから陽キャほど実害がない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:46:49.676ID:69y4POAV0
>>7
嫌いなやつには何してもいい理屈が通っていいと思ってるのヤバすぎだろ、大丈夫かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:47:13.156ID:hQWfbWip0
ここぞって時に他人にケチつけるお前みたいな芋ブスの貴重なご意見ありがとさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:47:26.264ID:69y4POAV0
>>8
偏見っていうか経験則なんだよなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:49:17.223ID:69y4POAV0
>>9

15と85くらいかな
それでも十分偏ってると思うが
偏った現実に対して偏った認識を持つのは当たり前のことなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:51:13.991ID:wHmTezECH
陽キャって陰キャの対で生まれた言葉だから陽気って意味じゃないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:52:07.967ID:69y4POAV0
>>13
じゃあ直接言ってくれればいいのになんでいじめっていう形に発展させたがるんだろうな陽キャって
やってることは全く陽気じゃないし陰気さを認めちゃえばいいのに陽キャってなんで意地貼りたがるんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:54:02.513ID:69y4POAV0
>>17
ちゃんと言い分が正しいかどうかは吟味してね、貴重な意見なんだからさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:11.251ID:GjJ59lNBM
陽キャっていじめするのか
てかいじめられたのか
最低だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:11.323ID:69y4POAV0
>>20
そんな概念ぶっこわしちまえばいいのに馬鹿馬鹿しいわ
表面的なイメージでしか語れないアホに発言権を与えてはいけないと思うんだ
0026579
垢版 |
2023/08/15(火) 09:57:20.506ID:n8gHQIbYa
陽キャつってもヒエラルキー最上位以外はただのDQNと同義だろ
そーいう奴らは自分より陽か否かでのみ相手を判断する
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 09:58:41.533ID:69y4POAV0
>>23
陽キャ同士だともっとギスギスしてるだろ
格好だけでほんとに仲良さそうには見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況