ファミマ増量第3弾、全部買ってきた!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:50:24.464ID:KidCyaCN0
第三弾なんかしょぼくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:50:26.834ID:K+xgTZRgH
今回第3弾は3つや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:50:32.437ID:K+xgTZRgH
ローストチキンのパスタサラダ

https://i.imgur.com/aVnvTgc.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:50:40.052ID:K+xgTZRgH
>>2
たしかにしょぼいかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:50:51.674ID:K+xgTZRgH
大本命!
特製ダレの炙り焼牛カルビ重

https://i.imgur.com/JPW5L4p.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:51:05.232ID:K+xgTZRgH
>>6
それはパクリスレ
俺がホンモノや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:51:26.047ID:K+xgTZRgH
>>8
ちなみにこれガチで品切れしまくっとる
3店舗巡ってやっと見つけた!w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:52:57.891ID:K+xgTZRgH
どれにする?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:54:38.157ID:3OKCVbW80
>>11
ファミマ店員だけど理由はわからんがそもそもの入荷数が少ないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:55:39.771ID:zbqAAbsZ0
>>12
ファミチキみたいなやつはなんの増量?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:56:29.291ID:x+1jbBXW0
昨日ファミチキだけ買った
第2弾の時にチャーハン買ったら量めちゃくちゃあって若干公開したけど美味かったら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:56:59.032ID:K+xgTZRgH
>>13
牛カルビ弁当のこと?
普段から少ないのか、このキャンペーンの時だけ入荷少ないってことかどっちや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:57:14.235ID:K+xgTZRgH
>>16
チャーハンなんてあったっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:57:21.668ID:7/cHW/L8a
チョコビスケットは必須だよな
冷凍庫で冷やすとうまい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:57:51.811ID:x+1jbBXW0
>>18
あった気がする
それ全部朝食うの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:58:09.119ID:3OKCVbW80
>>17
普段からだな
暑いからか誰も買わん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:58:18.941ID:YX4kAdRa0
これが普通なんだよな
通常時が減らしすぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 06:59:22.644ID:3YhOw2sT0
俺んちの近所のWEBチラシだと3つしかないけどチョコビスケットもあるのかな
https://i.imgur.com/ORl5JC1.png
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 07:00:05.885ID:K+xgTZRgH
>>23
チョコビスケットは第一弾の商品だからね
もう品切れの店も多い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 07:02:42.712ID:K+xgTZRgH
とりあえずパスタサラダ開封して食うぞー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 07:03:15.664ID:K+xgTZRgH
チョコビスケット買い占めててごめんね

https://i.imgur.com/2f9XIWE.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 07:04:56.542ID:borV31Tya
もしかしてチョコビ100円?
買っとけばよかった。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 07:07:20.600ID:3REYAgk30
チョコビはとけてくっついてたけどうまかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 07:10:39.290ID:F0W6gIdU0
ファミチキいいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 07:10:51.546ID:z8MmXYU9M
カルビ重カロリー1000超えてるやん
こんなん食切れねーよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 07:11:48.944ID:ep4fiEyl0
プルコギまん買ってよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 07:20:04.127ID:K+xgTZRgH
>>30
なかなかサイズあるよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 07:22:45.275ID:K+xgTZRgH
1226かよ!
ファミマ史上最大じゃね?

https://i.imgur.com/es3dKtO.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 07:24:42.914ID:r4+WYUFo0
戸田市ってどこ?春日部市しかわからん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 07:26:04.568ID:k0H6H7IYM
やべえファミチキ回忘れてた
はあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 07:37:26.541ID:K+xgTZRgH
>>35
まだあるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 08:29:09.679ID:3OKCVbW80
うちの店舗はもうバックヤードにも無いくらい売れてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 08:30:10.391ID:JGmqAU8y0
>>13
赤字商品だから供給少ないのかね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 08:30:20.991ID:epU2+lZla
>>37
いつもその量なら売れそうだな
採算合わないんだろうけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 08:45:34.409ID:2AlVnsuua
これが赤字だったら本格的に何したいかわかんねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況