X



【悲報】美少女Vtuber、高校生までお兄ちゃんのパンツを履いていたwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:03.938ID:AmcHmmUj0
この人Vtuberだったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:44.396ID:WeSJcTE8p
つまらなすぎて笑うタイミングおかしなってるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:57:19.698ID:sZcsojRQ0
>>3
なんか面白いオチあるんやろなあって感じで聞いてるよな
何もなかったから無理やり笑った感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:59:31.631ID:It6lB+8yd
とりあえず低評価
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:59:49.151ID:yfQQg8LY0
この手の遊びがわからないんだけど「美少女」ってガワの話?中身?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:02:06.919ID:j630rumEH
大空スバルとか貧乏すぎてよくパンツなしで学校通ってたって言ってたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:03:32.390ID:x21KyRud0
>>7
あいつは嘘だらけだから何も信用できん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:04:15.400ID:2CSKzjRcp
そいつvtuberじゃないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:11.009ID:oooKtZKN0
>>9
最近ぶいすぽでVtuberデビューいたしましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況