X



20数年生きててよく殺されないなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:49:28.548ID:rCSApUuHr
年を取って行けばどんどんリスクが上がって行くのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:49:51.680ID:3HEX3RES0
珍しいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:03.413ID:b6agUWyS0
事故とかもそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:04.807ID:rCSApUuHr
>>2
珍しい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:26.498ID:rCSApUuHr
>>3
事故に見せかけて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:51.795ID:b6agUWyS0
>>5
いや、事故に合うリスクだけど。そんなに殺されそうなことしてるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:53:47.581ID:uUih/30V0
よく人殺してこなかったなって思うことはある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:56:49.674ID:tbAxVd4/r
>>7
なるほど、憎い殺したいと思ってるからそういう考えに繋がるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:57:41.881ID:b6agUWyS0
>>9
ごめん、それよくわかんない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:57:54.361ID:tbAxVd4/r
頭かってーなほんとに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況