X



大阪でヤクザが眼球くりぬいてたこ焼きにした事件ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:24:46.075ID:RQYXAmd30
正確には眼球をたこ焼きにしたのではなくたこ焼き器で眼球を焼いたが正しい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:25:38.489ID:LCO6eZ820
たこ焼き食べたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:25:41.519ID:HPal+yPB0
ぐぬぬ…… 何も言い返せねえ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:25:50.532ID:25nOBkf1a
なにそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:25:53.134ID:df1pWaBo0
眼球って意外とデカイけどたこ焼き器に入る?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:26:24.281ID:GftJVLec0
目玉焼きじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:44:10.108ID:6/mCWqHna
>>6
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況