X



wifiルータがことごとく2年しないうち壊れる。おすすめ教えてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:20:01.977ID:y2lffG2IM
NEC許さねぇわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:20:35.672ID:LPiR5m+N0
エレコムは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:21:03.952ID:1z7NQen0d
「ルーター」ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:24:25.045ID:y2lffG2IM
NEC電波の安定性は悪くないんだけど、頻繁に落ちる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:24:40.674ID:aq0O/vWS0
PCと周辺機器は日本メーカーを選んではいけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:27:06.985ID:y2lffG2IM
>>6
そうなの?どこがいいのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:30:42.924ID:t5HOcZht0
NECがダメならバッファロー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:33:07.050ID:aq0O/vWS0
PCとか周辺機器関連で人気あるメーカーの製品でいいじゃん
ASUSとかRAZERとかbuffaloとか
beはまだ普及してないからax対応してればなんでもいいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況