X



ソ連が大好きなキッズだち、これがソ連の現実だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:08:59.401ID:aV5ZR4ze0
ソ連は技術力がなさすぎて西側諸国から技術提供を条件に亡命を要請した科学者が持ち込んだ技術を扱えなかった
ソ連の戦車t-72は遠距離からなすすべなく一個昔の大砲を積んだ戦車に撃破された
ソ連の末期は企業が信用を失い自分たちでお金を家に隠したりしていた
ソ連軍は第二次大戦で特段強かったわけではない

その他もろもろ ソ連はカッコ良くなんてないんだぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:14:18.698ID:pNJzTaCQ0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
          ○     と思うヒトラーであった
           O

               ,、、、、、、,,,,
              /.:.:.::::::::::::::.:.`丶、
             /:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:.`ヽ
            ///⌒ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
           iiii!      ``ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;jj!
           iii!          `ヾjjjjj!
           jj!   、、、,,,  ,,,、、、、  jiii!
           ハ  ´,rテ弐  rテェシ  Vハ
            い     ´  i:.`  ´  i i
            ぃ    ,.  .l:::;、    ノ ノ
            `1    jiiiiiiiii!   イ 「
              ',   -ゞ''''''‐-   j ト、
              ト、   ´¨¨`  ノノ/.:.::.、
             ノl ヽ、 __ _,.イ.:.:.:.:.:.:.:.:ト、
          ,. ィ´.:.:.ハ ,,,.. -‐ '´/.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.ヽ、
       ,. ィ´;;;;;;;.:.:.:// `ヽ    /.:.:.:.:.:.:.:.:./. :. :.: .: .:ヽ、
     / /.:.:.:l;;;;;;;;.:.:.::l/  ハ  /.:.:.:.:.:.:.:.:./ .:. :. :. : .: .: .
    /.:.:./.:.:.:.:l;;;;;;;.:.:.:.:l   ハ `y′..:.:.:.:.:.:./.: .: .: .: .: .: .: .: .: .           
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:23:32.032ID:aV5ZR4ze0
>>2
ちょっとうまいと思う俺であった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:23:33.673ID:XMBxkEtP0
国歌がかっこいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:32:56.069ID:oPAIYYS70
Q.でもロシアって陸戦だと強いじゃん
A.いいえ強くありません。冬戦争や継続戦争等自分たちから攻めた戦争では悉く敗北しています。防戦においては広大な国土を活用した縦深戦術や焦土戦術が頻繁に行われます。敵に接収される恐れがある村落を焼き払い井戸や畑に毒を撒く、都市のインフラを破壊してブービートラップを仕掛けるなど自国民の生活を根こそぎ破壊して敵の足を止めるという戦術です。また国際法を平然と無視し爆弾をパン籠と呼称して都市空爆を行い民間人に多大な犠牲者を出しました。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:34:28.205ID:AXgmn3Oq0
正直独ソ戦でソ連が敗北する世界線は充分にあったと思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:36:11.758ID:yrTIlASQ0
そんなそこまで強くもないソ連が大好きなんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況