X



28歳で一人暮らしはじめますwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:43.369ID:DVIUfuIl0
今までこどおじです。金溜まったしさすがにやべえと思って一人暮らし始めるんですがもう28歳です。時すでに遅しですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:08:16.965ID:AmcHmmUj0
よゆう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:09:09.260ID:PpRZE6Bn0
実家でいいなら実家に居続けとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:09:29.585ID:DVIUfuIl0
ここから彼女作って結婚まで行きたいです。
ちなみに彼女は学生時代ブサ彼女がいた以来一切いません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:09:46.213ID:25nOBkf1a
えっろ 誘惑したい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:11:00.236ID:DVIUfuIl0
>>3 そりゃいようと思えばいれる
いれば金もたまる、飯も出てくる。
俺が若ければそうしたが、もう30手前でいてもいいのかい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:13:48.421ID:DVIUfuIl0
あげ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:13:56.820ID:9hOhRDD60
実家暮らし出来るなら実家の方が良いぞ
家賃と光熱費浮かせるのはデカい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:15:48.692ID:DVIUfuIl0
>>8 
分かるで。そのおかげで大分貯金できたし
でももう30手前でいいのかな。。。って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:16:56.686ID:PpRZE6Bn0
ニートじゃなければ別にいいんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:19:41.425ID:0y9zbZL60
仕事とか結婚とか同棲とか何か理由がない限り実家を出る必要はない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:22:12.480ID:DVIUfuIl0
>>11 そもそもこどおじで彼女できる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:23:35.053ID:SI4dL+m+p
まずはVRを買って思いっきりVRAVで楽しもう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:24:49.186ID:DVIUfuIl0
>>13 楽しそう
デリヘルとか呼んでみたいなって思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況