X



10代20代30代ってMr.Children知ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:26.739ID:PSwNMF+5d
流石に知ってるよな
普通に生きてきたら一度は耳にするだろうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:58.632ID:AmcHmmUj0
お前は何歳なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:08:00.694ID:sL371j8R0
40代だがあまり知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:08:14.684ID:25nOBkf1a
どんなに疎くても耳にしてるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:08:37.819ID:PSwNMF+5d
>>2
45歳
Mr.Children世代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:09:11.015ID:yueFt3N/0
一時期からほとんどテレビでないしおっさんの音楽って言われてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:11.567ID:PSwNMF+5d
>>3
どんな人生を歩んできたんだ
イノセントワールド(1994)
29年前
その頃高1だったがカラオケで歌いまくりよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:11:13.639ID:PSwNMF+5d
>>4
だよな
今なんて無料で音楽聴けるんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:12:20.736ID:PSwNMF+5d
>>6
歌番組のランキングに乗るから嫌でも知る事になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:15:20.579ID:PSwNMF+5d
>>10
俺は1998年のライブに行ったよ
復帰明けのライブ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:17:29.333ID:5zjIs/Dw0
30代まではふつうに知ってる
20代以下は親が好きだからとかで知ってる
結局みんな知ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:19:10.274ID:PSwNMF+5d
>>12
20代はHANABI世代
親世代は10代
というか今は昔とさ違って自分で知ることが出来る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:20:37.878ID:pnGOiBhod?PLT(15001)

はなび以外知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況