X



中3ワイ、なぜか家族全員から無視される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:06:27.300ID:/oyH2zJt0
今朝から急に家族全員が口聞いてくれなくなって辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:06:59.480ID:25nOBkf1a
おまえがわるいっ(σ`・ω・´)σ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:18.543ID:M89Sz65k0
だからあれほどオナティシュはトイレに流すなと言ったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:29.717ID:/oyH2zJt0
>>2
本当に何もしてないんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:48.616ID:/oyH2zJt0
>>3
ワイ女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:52.906ID:0FuYagKN0
お盆だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:08:28.352ID:/oyH2zJt0
>>6
えぇ、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:09:05.801ID:xjHTODaCp
猛虎弁使うからじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:09:17.356ID:Ym+4V8ab0
家族の真相
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:09:22.196ID:GtbslQzy0
お前はもう去年死んだだろ
お盆で帰ってきただけなんやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:09:55.697ID:IJf/nxG40
はよお帰り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:09:57.971ID:/oyH2zJt0
>>8
普段はお上品な口調やで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:09:59.243ID:MVc92SRW0
俺でも無視したくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:27.290ID:/oyH2zJt0
>>10
こわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:32.086ID:yueFt3N/0
検索履歴 ロリ
がバレたのでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:42.765ID:72NXKF7d0
シックスセンス?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:54.027ID:1ZEQMiBRr
なーにがワイだクソガキ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:56.014ID:/oyH2zJt0
>>13
そういうオーラまとってるんか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:11:20.625ID:YoxvcJWTa
家でもネットで覚えた変な言葉使いしてそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:11:24.728ID:7jbwiv9BM
巣で死ね気違い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:11:25.512ID:/oyH2zJt0
>>14
めっちゃ仲良かったで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:11:36.916ID:U4IHLnop0
お客様かな?お前らお茶出せ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:11:39.269ID:M89Sz65k0
早く成仏してくれ‥
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:11:58.648ID:aFK/N5Sb0
やっちまったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:11:58.951ID:/oyH2zJt0
>>16
なぜロリコンだとばれた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:12:37.818ID:/oyH2zJt0
>>20
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:13:22.565ID:/oyH2zJt0
>>21
普段はちゃんと喋ってます
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:13:46.504ID:Sm30SJ/O0
>>18
ワイ、アーマードコア6を予約
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1692022020/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/14(月) 23:07:00.946 ID:1ZEQMiBRr
楽しみンゴねえ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:14:05.329ID:MVc92SRW0
ここで普通に話せない奴が普段普通に話せるもんか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:14:31.642ID:GtbslQzy0
>>15
いや、こわ、とかじゃなしに
早く帰れよ
ここはもうお前のいていい世界じゃないんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:14:55.408ID:4u5ohJOK0
明日誕生日なんだろ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:15:00.716ID:/oyH2zJt0
>>33
普通に喋ります
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:15:36.005ID:/oyH2zJt0
>>34
まじかよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:15:48.993ID:YoxvcJWTa
>>36
意外と素直でワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:16:02.716ID:/oyH2zJt0
>>35
惜しい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:16:42.727ID:/oyH2zJt0
>>38
こんな素直なのに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:17:14.628ID:4u5ohJOK0
>>39
惜しいとな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:17:21.531ID:o+W5GdUpa
なんか急に怒鳴られたこわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:18:01.629ID:aFK/N5Sb0
おじちゃんと遊ぼう?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:18:20.618ID:yJsrAwyD0
線香の煙を辿ってけば帰れるよ
ナンマンダブ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:18:45.671ID:f08vEeXH0
>>32
wwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴwwwwwwwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:25:09.133ID:tHtMQfLL0
聞いてこい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:25:13.880ID:L2kScYTd0
まとめで見るほどここの人たちノリよくないからあんまりガッカリしないでな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:25:32.564ID:KmCBh0kzd
薄い本見られてドン引きされてる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:26:12.369ID:GtbslQzy0
>>37
そういうことだ
じゃあまた来年の夏のこの時期な
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:26:30.183ID:/oyH2zJt0
なんか急に怒鳴られてスマホ奪われたんだが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:27:45.471ID:tHtMQfLL0
>>51
学校からなんかやらかしたって言う連絡来たんじゃね?知らんけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:28:00.315ID:/oyH2zJt0
>>46
父親はなんか意味わからんこと言ってて話聞いてくんないし、母親と弟はひたすら無視
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:28:50.920ID:tHtMQfLL0
>>53
意味わからん事って例えば?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:29:04.968ID:6IhzXoL60
>>1はまだ死んだことに気づいてないんだよね...
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:29:25.131ID:/oyH2zJt0
>>あんまりまとめは見ないんでわかんないですすみません
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:29:37.804ID:/oyH2zJt0
みすった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:29:49.145ID:/oyH2zJt0

みすった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:30:27.832ID:/oyH2zJt0
>>52
そんな雰囲気じゃないです
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:30:45.518ID:D2P6qYN20
うるさい ガキはクソして寝ろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:31:22.099ID:eZ8fLxbH0
立てる板間違えてますよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:31:33.729ID:/oyH2zJt0
>>54
なんか家が、マンションが、みたいな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:32:12.496ID:4Kj1gDQda
巣で死ね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:32:17.435ID:/oyH2zJt0
>>61
すいません、よくわかんなくて
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:32:35.898ID:tHtMQfLL0
>>62
多分家族みんな病気なんだよ
救急車と警察でも呼んどけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:33:06.899ID:yueFt3N/0
理由引き伸ばしターン
だるいから早く聞いてこい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:33:23.037ID:/oyH2zJt0
>>60
そうですね、なんか悪い夢かもだし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:34:16.440ID:tHtMQfLL0
早く聞いて来い焦らすな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:34:35.933ID:/oyH2zJt0
>>66
なんかマンションとswitchとスマホが関係してるみたいです
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:35:52.154ID:tHtMQfLL0
>>69
筋道立てて説明しろks
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:35:57.475ID:/oyH2zJt0
>>68
聞けたら朝のうちにきいてますよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:36:34.794ID:/oyH2zJt0
>>65
でも昨日まではまじで普通だったんで
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:36:44.283ID:6IhzXoL60
あく直接聞いてこいノロマ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:37:04.869ID:+gHv+git0
生放送しろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:37:23.641ID:mJQZCZAw0
シックスセンス
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:37:47.057ID:yueFt3N/0
>>69
やっぱ引き伸ばしてんじゃねーか
展開ないタイプの釣りはやめてくれ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:37:48.503ID:/oyH2zJt0
>>70
なんか私のせいで家じゃなくてマンション買う羽目になったらしいです
12年前ですけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:39:08.268ID:+gHv+git0
12年前ってお前がほんとに中3ならまだ園児だろなんの関係があんねん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:39:15.512ID:/oyH2zJt0
あとなんかスマホとswitch使ってるのが気に食わない?らしいです
まじ意味わからん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:39:51.137ID:/oyH2zJt0
>>79
それが本当にわからん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:40:03.645ID:6IhzXoL60
なんだアフィか
あく死ねゴミ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:40:34.340ID:YoxvcJWTa
なんだよこれ新しい進行で進めるタイプのウミガメ問題かよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:40:59.567ID:GtbslQzy0
わからんわからんってこっちがわかんねえよカス
夏休みの宿題やって寝ろハゲ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:41:52.413ID:ha1DTGS0d
こんな空気読めんかったら無視されるだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:41:55.591ID:/oyH2zJt0
>>82
ググりました
違います
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:42:29.795ID:/oyH2zJt0
>>83
なるほど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:44:02.743ID:gM3mOdDR0
死ねアフィゴミ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:44:04.631ID:/oyH2zJt0
なんか私が保育園の時に、私のために両親が小学校と中学校に近いマンションを選んだのが原因みたいです
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:44:11.606ID:xs0rxS6YM
なんやこのガイジ
アスペかADHDか障害餅だろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:44:58.648ID:/oyH2zJt0
>>90
ADHDはたまに言われます
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:47:23.410ID:/oyH2zJt0
なんか全部私が悪いらしいw
皆さんありがとうございましたw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:49:24.634ID:ERhrWqSb0
>>1-1000
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と、思うアフィカスブタニートであった・・・
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'~ .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:49:38.093ID:tHtMQfLL0
今更そんなこと怒るか?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:10.410ID:FchIHic30
これだからマンコはマンコって言われるんだよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:13.167ID:tHtMQfLL0
>>92
負けるな1!!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:10.616ID:tHtMQfLL0
泣き寝入りみたいになったらその後家族といい関係続けて行けないぞ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:53:18.792ID:f08vEeXH0
釣れた釣れた
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:54:16.141ID:YoxvcJWTa
謎過ぎたままスレ終わるんかーいと思いつつ
自分が親に直接話を聞かなきゃ解決しなそうだからまあいいか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:03:27.333ID:qYfUot9f0
大漁だな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 00:38:44.191ID:ML059oBVM
>>17
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況