X



無理に頑張る必要もないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:06:26.232ID:kVSjrzHa0
無理だったら死ねばいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:06:54.754ID:kVSjrzHa0
生きるのがいやだったら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:19.020ID:kVSjrzHa0
選択肢としてはあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:34.540ID:Ozsp2TSi0
その通り
俺は今日一日をいかにストレス抱えず気楽に生きられるかだけ考えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:08:01.867ID:kVSjrzHa0
もう生きるだけで辛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:08:39.561ID:kVSjrzHa0
>>4
脳はずっと働いてるから無理だとおもうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:09:05.914ID:btGJFZEza
頑張りたくない時は最低限を目指す
やっつけたい時は逆に手を止める

これができればな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:16.575ID:kVSjrzHa0
>>7
すごく悲しいよ
生きるのが悲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:26.491ID:kVSjrzHa0
もうつかれたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:41.441ID:kVSjrzHa0
むりだよ
0011変態ピー【オナ禁111日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/14(月) 23:14:47.182ID:BGA1hYrG0
生きてりゃ悩みはつきものであってそれはお前が初めての悩みではほぼない。
そういう悩みの解決策は大抵本に書いてある、こんなゴミだめで話、悩み続けるより答えの書いてある本をさがせ絶対あるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:19:05.238ID:gyQURWE1a
じゃあ死んでください♪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:19:09.782ID:xxGEguhqr
>>1
俺も生きるのにつかれた あと不安
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 23:19:39.763ID:LPiR5m+N0
いうほど頑張らないと生きていけないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況